Опубликовано: 3 ноя 2013 Удаление аденоидов Похоже и наша очередь пришла ... Читала читала здесь темы, думала не дойдет до нас... А теперь удаление. Вопрос прост, у какого хорошего врача? Ребенку 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 В начале сентября делали на Богатырской. Там много хороших врачей в Лор отделении Синяченко, Рубан, Крапива... мы делали у Николаенко под местным... Малому 6 лет, 5 минут - и навсегда забыли что это такое. Очень боялась общего наркоза. После местного через два часа ушли домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 не хочу вас огорчать, но ваша фраза + "5 минут - и навсегда забыли что это такое " не соответствует действительно. Вы не можете гарантировать, что навсегда по нескольким причинам - почитайте про разные виды удалений. Даже врачи не гарантируют про навсегда, аденоиды могут вырасти потом и не раз, увы...тем более, когда удаляли под местным.Прошу прощения, если огорчила, но ситуация именно такова и про это Вам любой врач скажет.Если что, то мы сами удаляли и даже не под местным наркозом и то я не исключаю варианта, что вырастут вновь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я надеюсь, что навсегда... Мне тоже удаляли под местным в свое время и навсегда. Написав про 5 минут - я имела ввиду, что наше ожидание операции было страшнее, чем сама операция. А врачи на Богатырской действительно хорошие, к тому же автор вправе сама выбирать наркоз для своего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 это мое самое страшное воспоминание из детства: аденотомия под местным наркозом в 4 года Мама очень удивляется, ведь "ты почти не плакала" Своему сыну удаляла под общим, без вариантов. Аденотомия под местным ребенку-это экзекуция, достаточно видео посмотреть . Да и рецедивов больше после местной, хотя я таки болеть перестала. Пишу к тому, чтобы те, кто не определился, еще раз хорошо подумал[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение