ношу одежду кежуал, а сейчас, именно сейчас нужно секси-секси,

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ношу одежду кежуал, а сейчас, именно сейчас нужно секси-секси, но не пошло. Или пошло с точки зрения женщин, но привлекательно для нормальных мужчин. Какие магазины, луки, куда смотреть (растерялась я)40 лет. Мне идут брюки, но не идут платья, что очень сильно всё усложняет, фигура "яблоко", хороший рост 172, вес 65...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носите узкие брюки, это тоже сексуально) У меня есть приятельница с яблочной фигурой, носит короткие юбки, брюки в обтяжку и объемный верх из струящихся тканей с V образным вырезом)Я вообще считаю, что теперешняя мода как раз для женщин с таким типом фигуры - когда надо замаскировать отсутствие талии. Печалька для тех, у кого как раз есть в этом смысле чем гордиться)))Только знаете что - мужчин одеждой не обманешь. Вы можете только показать степень своей доступности, а сексуальность она в другом - манкость, движения, поворот головы, взгляд. Аура, короче) Поищите себя в этом направлении лучше, ИМХО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к "сексуальность - она в другом", имхо прежде всего во взгляде, в движениях, в голосе.. есть у меня подруга такая - в ней без малого центнер веса (правда очень ухоженный центнер), так вот даже когда она в мешковатом свитере и брюках-вельветках - очень интересно наблюдать за мужчинами попавшими в ее "поле притяжения"..)))На ее фоне даже я, с моим более выигрышными внешними данными смотрюсь блекло..))))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мне попадаются не те мужчины, но ни один из них не любил женщин в брюках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто не правильно подбираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно в брюках. На мужчин не жалуюсь))) Но в платьях, конечно, результат надежнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был парень, который не любил на девушках юбки, только брюки. Говорил, что они оставляют пространство для фантазии, а вот девушка в юбке казалась ему вариантом более скучным, тем более, что у небольшого процента женщин ноги красивые, к сожалению... Хотя, не спорю, некоторые недостатки ног проще скрыть именно юбкой правильной длины
0

Поделиться сообщением