Опубликовано: 1 ноя 2013 Косметика Анна Лотан - кто пользовался? стоит ли брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 яяяяяя, имхо стоит, хорошая умывалка пенная олива (чайное дерево намного хуже)золотая сыворотка,крем под глаза классный,дневной тоже хорош, но я взяла большой объем 500 мл, а он такооой густой и не всегда подходит под дневной макияж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Не знаю, что касается кремов, но метод атравматичной (+) глубокой мануальной чистки по Анна Лотан очень эффективный, для жирной кожи: без разогрева, механических повреждений рогового слоя и 100% натурально. Пассивный пиллинг проводится в несколько этапов:1этап - глубокое очищение на базе двух эксфолиантов CLEARМинеральный пилинг и CLEAR Бустер. 2 этап - CLEAR - увлажняющая маска, работающая без разогрева и дополнительной окклюзии. 3 этап - после мануальной обработки наносится дезинфицирующий гель CLEAR Драй Тач, который в течение 3-х минут должен высохнуть, а на коже должна остаться пудра (ее не смывают водой). 4 этап - успокаивающая маска CLEAR - устранит покраснения, раздражения.Вот это комплект точно стоит купить. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 раньше пользовалась, очень нравилась, сейчас перешла на клиник и кодали, нравится больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 не понравилась, тяжелая очень () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 пользуюсь уже давно, не все продукты удачные, но особо люблю их тоники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 А тоналка как этой фирмы? или посоветуйте что-то хорошее, кожа с комедонами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 как раз на работе прочитала-никто из коллектива и не слышал о такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я пользуюсь. Мне нравится очень. Особенно серия Ренова для сухой кожи. Тоники и умывалки очень неплохие. Еще пользуюсь их пудрой и тоналкой. Чем для меня хорош их тональный крем-тем, что дополнительно увлажняет кожу на протяжении дня. Но у меня кожа сухая, поэтому самое важное для меня- увлажнение. Спасаюсь Ренова "Драй скин балм", без него постоянно шелушение появляется. Так что, в моем случае, этот кремчик для меня маст хев. Только ж это все очень индивидуально, что русскому хорошо, то немцу...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 пользовалась долго, стоит только мне косметолог под мою кожу подбирала.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Мне очень нра их Бардабос Гель алое вера и в кач-ве+ увлажняющей маски и как холодное гидрирование.Кислотная серия Новая эра: лосьон и крем весьма неплохо пошли, как раз сезон. К ним мыло из той же серии очень хвалят, но у меня пока свои умывалки есть.Кстати, лосьон из Новой эры хорош в качестве подготовки для холодного гидрирования при закрытых камедонах.Жемчужная маска - так, ничего, но не более.Вот заканчивается мой клиник ивен беттер с спф, как раз хочу купить АЛ легкий увлажняющий с спф, вроде отзывы хорошие.Короче. для комби кожи с уходом в жирную да еще и с некоторыми куперозными моментами мне пока лучшее из опробованного.О, еще их тач клин - да, оч. хорошая вещь. Но в качестве закрывающей чистку маски использую ихтиоловую ДжиДжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение