Опубликовано: 31 окт 2013 Удаление волос Я мужчина у меня очень быстро растут волосы на всем теле, какими способами можно от них избавится на всегда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Лазерная эпиляция- существенно уменьшает рос волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 говорятт что лазаром,но не уверенна,читала много отзывов что это не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 что именно не так??? удаляет лазером замечательно и нет вросших волос конечно если вы не седой блондин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 есть волосы,почитайте в нете отзывы.не так всё там гладко!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 я делаю разные зоны и знаю не по отзывам в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 странно. а я вот сделала почти везде (ноги) и все гладко. кому верить - отзывам или своим глазам?))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 и после этого прошло много лет? ))тогда вы реальное подтверждение лукавой теории "удалить навсегда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 а по вашему 8 лет гладкой кожи - не аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 вполне, только это не у всех достижимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение