Опубликовано: 31 окт 2013 Нужен парикмахер на дом. Дарница Порекомендуйте, пожалуйста, мастера, готового приехать ко мне на дом и покрасить меня моей же краской)) Ситуация такая, что малютка стала себя отвратительно вести, истерит, кричит, не хочет оставаться без мамы ни с кем. Я не могу отлучиться на 2 часа даже в парикмахерскую. А пора(( Буду благодарна за контакт. Если понравится, возможно, стану постоянным клиентом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 пишите) 0964495496 Таня. И стрижет очень и очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Спасибо. Созвонилась. Вроде договорились на четверг. Хочу отметить, что Ликарь мне не первый раз помогает советами. Я и дочке подарок на ДР, благодаря советам, купила недавно. И даже мама моя периодически читает форум и прислушивается к советам. Так она познакомилась с чудо-мастером маникюра Маргаритой. Никак не нарадуется и всем своим возрастным подружкам советует). Вдруг, кому понадобится тоже, вот ее тел. 0674678389. Работает в нашем районе на дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 Парикмахер. 067 527 88 89 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение