Опубликовано: 31 окт 2013 А что модно осенью-зимой 13/14? Где глянуть так называемые луки?Что-то не могу найти, все какие-то фото с показов мод.Красиво, но слишком вычурно да и дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Тоже интересует. Кэжуал. А какая обувь? Угги не в тренде уже?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 я всегда одеваюсь как мне нравится-должен быт свой стиль, а не тупое наследие толпы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 уже давно не в тренде. Это для толпы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 Вы не пытайтесь повторить точь-в-точь лук из журнала, просто посмотрите основные тенденции, сочетания цветов, а далее сможеье создадать свои луки. Основные направления вот: http://www.vogue.ru/fashion/trends/25_glavnykh_tendentsiy/Осенние сэты здесь:http://fashiony.ru/index.php?id_r=20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 И я одеваюсь так, причем тут это? я что, написала для каких мне это целей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Точь-в-точь из журналов при всем желании не получится.За ссылки спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 мне вот этот сайт нравится fashiony.ruТам есть раздел "уличная мода" оооочень много луков и сетов от фешин блогеров со всего мира. Аудитория, конечно, в подавляющем большинстве школа-вуз, но если чуть посидеть и вникнуть, то легко можно оформить себе подписки на хорошие публикации "гуру". [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 посоветую в моем любимом стиле + massimodutti.com[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ох как классно!!!!!! Спасибо![+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение