Опубликовано: 31 окт 2013 Посоветуйте комплекс упражнений для пресса животом своим довольна.Жира нет, на боках кстати тоже, растяжек, обвисшей кожи тоже нет.Но так как мне 37 и двое детей, то кожа на животе ....даже не знаю, как объяснить. Нет, она не висит, не отвисает. Чуть-чуть в районе пупка морщится, но это когда я худею. Но живот и кожа на животе не такие, как были еще недавно. Вроде как стареет кожа. Не такая упругая. Не могу описать, но очень хочу это все улучшить.Может есть какой-то хороший комплекс, именно для занятий дома? Возможности ходить куда-то нет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 контрастный душ и массаж. Это так, для тургора кожи. Упражнения больше на мышцы воздействуют нежели на кожу. Хотя...Может, заблуждаюсь[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Спасибо! контрастный душ только на живот?Массаж живота, как? По часовой стрелке? Как часто? С каким-то кремом, маслом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 + кофейный скраб и мумие, добавленное в крем. Погуглите систему похудения "Минус 60" Миримановой, там именно так советуют кожу подтягивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 на ютубе есть комплекс упражнений для пресса на 8-10 мин там мальчик робот.очень эффективно-проверенно на мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Спасибо! крем любой? а где мумие купить?Мне худеть не надо, я при росте 170 вешу 58 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Крем любой, мумие в таблетках продается в аптеке. Худеть я не предлагаю, предлагаю использовать способ подтяжки кожи из этой системы. Очень хорошие отзывы Кофейным скрабом я и сейчас регулярно пользуюсь. Мумие (1 таблетку) растворить в порции крема (просто засунуть в крем, подождать, пока растворится, и перемешать). Я сразу на несколько раз делала крем с мумие, чтоб не возиться каждый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Скажите, а какой крем Вы используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Скажите, а какой крем Вы используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Да первый попавшийся, любое увлажняющее молочко или антицел. крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 Да мне особо подтягивать было нечего, когда мумием )) мазалась, потому говорить о кардинальных переменах не могу. Просто была гладкая упругая красивая кожа, лучше, чем без скраба и крема с мумие. Надо бы возобновить, только почитаю можно ли мумие при ГВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 куплю в таблетках мумие, попробую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 +1 пресс,как стальной () [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 А ссылку можно? Тоже хочу стальной пресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 намазала кремом живот, запах однако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 а ссылочку? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vhrEVUz51U4 это 1 уровеньвсего их 3 я была на третьем, сейчас забросила, но начну опятьбудет очень сложно, даже мужчинам..если не бросите, то сможете скоро и 3 уровень делать, хоть в это и тяжело поверить[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 Запах да, издержки производства. Пойду и я таблеточку в крем закину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 Только кофейный скраб и после него крем с мумие должны быть каждодневной рутиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 не, ну сложно, наверное только на живот. Я делаю на все тело. Но, думаю, можно как-то приловчиться и локально... Массаж я делала у массажиста и сама банкой антицелюлитной. Но начиталась кошмарных отзывов и забила на банку. Оставила раз в год массаж. Но там массажист очень толковый, жаль, не в киеве, а то бы чаще делала. Насчет крема ниже вам скраб советовали...очень толковый, имхо. Я сейчас кремом не пользуюсь. Это была временная акция,с целью вернуть тонус кожи после вторых родов. Был какой-то Клиник тонизирующий и обычное оливковое масло. Масло использую до сих пор. Но не чаще 1-2 раза в неделю (уж больно ароматная кожа после него, пахнешь как свежепожаренный блинчик или "Цезарь")[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 да, я поняла по отзывам месяц понаблюдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение