Опубликовано: 29 окт 2013 подолог http://www.podolog.kiev.ua/ кто-то бывал здесь? записалась, а цен не спросила. звонить второй раз уже как-то неудобно, а на сайте ничего не указано про стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 неудобно спать на потолке, одеяло спадает )))) перезвоните, делов то. вас что расстреляют за это? [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 тсю. ну просто спросите сколько стоит такая услуга без привязки к своей записи)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 автор напишите потом. интересно. я не могу узнать пока я в др стране.... для примера в Испании от 80 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 у меня стержневой мозоль. сказали, одна штука - от 150 грн. за раз не удалится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 cочуствую... было пару штук за 1 ра з нет. но я сама каждый день по 2 процедуры делала народ ср вами в ожидании очередного сеанса. обувь сменила на 50 % всю... просто в др странах это дорого и только те кто работают с диабетиками подологи имеют права удалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение