ищу тренера по фигурному катанию для взрослых

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу тренера по фигурному катанию для взрослых Ищу демократичный и бюджетный вариант для себя.Хочу научиться делать вращения, может, прыжки какие-то попроще. Причем за 1 час в неделю:) Знаю, что трудно - но я способная!Может, кто-то катался с инструктором в Дримтауне или на Большевике и сохранились контакты?[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете- дайте знать, пожалуйста) я вообще 0, но очень хочу АсилитЬ)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вами! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, нашла! http://www.skate.kiev.ua/kiev.htm[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рецепции в Дриме всегда есть информация, а пока не "попробуешь" тренера определиться сложно. Занятия там проводят регулярно, можно просто покататься, а потом договориться с кем-то про индивидуальные уроки.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. спасибо за полезную инфу каждую зиму обещаю себе всьо..буду учиться кататься..
0

Поделиться сообщением