Кто-то уже получил карты в Спортлайфе на Теремках?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то уже получил карты в Спортлайфе на Теремках? На какой стадии там клуб?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клуб на стадии финиша) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и дите получили в вовскресенье, открытие или 7 или 8 - они еще не решили. Бассейн для взрослых - после окончания проекта вышка (середина дек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

басс позже,его еще в порядок привести надо)))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, вопрос: если у меня полная карта, а басс не открыт, я могу просить раньше мне открыть другие клубы? У меня тут Протасов рядом. Надо детям еще карты покупать:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полная классик или премиум? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю классик ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиклуб оформить можно ,грн 700 за карту (мы мелкому оформляли) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вего 700 малым? ааааааааааа, ты меня радуешь! завтра буду звонить им![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее))), у моего была классик привязанная к черниговской, а его надо было запустить+ на протасов = 700грн переоформление на все клубы стоита сколько детские я сейчас не знаю, ну и от клуба зависит[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла, у меня там в контракте прописано, что через два месяца автоматом мультиклуб становится... Но ведь они не откроют бассейн - как бы я не виновата? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа нет,но договор у них,зараза,очень хитропопый ...хотя попробовать продавить можно. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы карты брали?
0

Поделиться сообщением