Опубликовано: 28 окт 2013 девочки посоветуйте пожалуйста кто делал уколы я первый раз хочу столкнуться с этим.нужно убрать второй подбородок, подтянуть контур лица, мне 30 лет, маски разные делаю, гимнастику лица но хочу уколы.прочитала про мезотерапию, она вроде бы убирает второй подбородок.кто где делал???сколько стоит????почему люди обьединяються в группы.хотелось бы сделать на дому, так дешевле.жду советов и если можно контакты косметолога.подскажите мне пожалуйста знающие, и сколько их нужно сделать???на сколько хватит по времени?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 второй подбородок убирает в вашем возрасте исключительно диета и спорт! какое мезо в 30 лет?+ контур лица в вашем случае еще есть природный. Если он расплылся, значит в вас есть лишний вес.Мезотерапия второй подбородок не убирает. На дому я никому и никогда советовать не буду.Я делалю мезо по телу каждый сезон перед летом. Если при этом я жру и не занимаюсь спортом - то никакого эффекта вообще. вот вообще! никакие объемы не уходят и не уйдут.на лице тоже делаю мезо. кожа становится лучше - да, но на контур это никак не влияет.Снимайте розовые очки и бегом в спорт зал и бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 второй подбородок имхо уколами не уберешь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 не надо уколы! курс из 10 массажей лица через день делает чудеса и потом раз в неделю.....ну и питание оторректируйте. Что-то для выведения жидкости лишней нужно и соли поменьше потребляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 +100 за массаж лица с упором на на подбородок вообще массаж лица-это как наркотик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение