Целюлит - как убрать, чем?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Целлюлит - как убрать, чем? Сразу пишу питание диетическое уже много лет, никакого маянеза и прочих гадостей, А ОН блин есть, наверно склонность генетическая...(Как избавиться , проверенные методы средства?Прочитала в нете о - Вакуумный массажер Целлюлес,, может кто пробовал им пользоваться ? Есть результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте, что предлагают в Оксфорд-Медикал клинике. Я не делала, но собиралась. Ходила на консультацию, мне там все рассказали. Можете и Вы сходить, консультация бесплатная. Там и по лицу Вам могут предложить какие-то процедуры и по телу. У меня сложилось хорошее впечатление. Добавлю, что ходила на ручной антицеллюлитный, плюс спорт и диетическое питание ( постоянно), а он, некритичный целлюлит зараза присутствует. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогала аквааэробика. и много ходить, но вам, наверное, такой метод не понравится :)Я уже давно заметила, как только приходят холода и я меньше двигаюсь - привет целлюлит.Бо эти все массажи все равно дают временный эффект, ну или делать их регулярно надо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарко - дешево и сердито
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антицеллюлитный массаж у хорошего мастера, а еще бюджетный вариант для неленивых самостоятельно массажировать проблемные места каменной солью. но делать это нужно регулярно в течении двух недель. Если проблема не очень выражена - помогает, проверила на себе.Шарко - тоже отлично помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ручной антицеллюлитный массаж. В качестве самомассажа мне больше нравится медовый массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогли только физ. тренировки даже не представляю,как можно эту гадость убрать чем-то извне - состав тела должен поменяться, на уровне химии какой-то мне кажется. Причем оно уходит в самую последнюю очередь. Но уходит таки :)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метод прекрасеый! С удовольствием бы ходила! Но к сожалению у меня нет такой возможности( исключительно финансовых...(Поэтому и спрашиваю как бороться с ним в домашних условиях???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней про каменную соль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем конкретно занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне полностью убирали курсом антицел.массажа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йога до седьмого пота но это реально тяжелое мочилово, зато эффект продолжительный, да и ем сейчас все, что хочется :)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про соль каждый день 2-3 недели ежедневно массажируете солью проблемные места. Я делала это в ванной вечером перед принятием душа (по влажной коже), но без фанатизма, чтобы не поцарапать кожу. Помогает если проблема не очень выражена. Делала когда на профессиональный массаж денег не было, а шейпинг не помогал, ноги были стройные, подкачанные, "жопины ушки" уходили, а целлюлит нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был запущенный курс массажа, обвертывания Гуам, диета, легкие тренировки дома. Как только расслабилась-все вернулось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово!!! Еще спрошу где занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне повезло - муж инструктор:))) но сдам всякие хорошие адреся я все равно на групповые занятия хожу.Рекомендую:Центр йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова(ул Пушкинская, центр)http://hatha-yoga.com.ua/Студия Андрея Сидерского(ул Боженко, р-н дворца "Украина")http://www.yoga.uaЙога в Романовоwww.yogakiev.com.uaДарница и КозинКиевйогастудия(два зала в центре ул Михайловская, ул Круглоуниверситетская, зал на Позняках, ул Руденко)kievyogastudio.com/Ишвара йога центр(Подол и м. Левобережная)yoga.kiev.ua/Студия йоги Васудэва(Подол)http://yoga-vasudeva.kiev.ua/Также слышала хорошие отзывы о центрах"Новый век" (центр, ул Артема)www.nvek.com.uaи студии "Истоки" (бульв Леси Украинки)www.istoki.net.uaЧайтанья (Березняки)chaitanya.com.ua/[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Смсирнова и Сидерского. У них прекрасные инструктора (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть волшебная таблетка! ))) Таблетка работает. сглаживает очень сильно плюс венотоник приличный. Испробовано лично http://www.iherb.com/Dukan-Diet-Cellulite-Control-100-Capsules/49873захотите код на скидку использовать, пишите )))плюс погуглите жестокие обертывания с кофеином и капсикамом. но это, если выдержите )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт. Практически любой, занимайтесь дома()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами это пробовали? Интересны живые отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплексно ...физ.упражнения, плавание, питание, массаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплексно ...физ.упражнения, плавание, питание, массаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пробовала я ж говорю - визуально ОЧЕНЬ сильно сглаживает. Плюс. вена подтянулась бонусом. Вы на состав посмотрите - девственно все. Но у меня спорт не преращается никогда и диета спортивная соответственно с кучей белка. Есть еще там же средство с лотосом орехоносным. Так оно у моей подружке на руках целлюлит убрало. Она нарадоваться не может ))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Боже, это ж надо еще этот айхерб освоить, до него руки не дошли. А там какая минимальная сумма заказа? И буду благодарна за ссылку на второе средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю. ниже. минимальной суммы нет. по-моему http://www.iherb.com/the-pure-guild-cellulite-treatment-6-7-oz-200-ml/48330?rcode=yad243[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением