Опубликовано: 26 окт 2013 Поддельный ботокс (статья) ссылка И сама статья.Сегодня узнал просто кошмарную вещь... Уму непостижимо, а с другой стороны полностью укладывается в окружающую действительность.Моя супруга проработала 8 лет в японской компании, крупнейшем мировом фармацевтическом производителе, сначала ее работодатель был дистрибьютором, а затем был поглощен японцами вместе со всеми сотрудниками и превращен в филиал производителя. Она там занималась ревизиями, проверками и соблюдением дистрибьюторских соглашений с промежуточными и конечными продавцами. В основном работала с администрацией "36.6", "А5", медицинскими центрами и т.д., в ее ответственности был весь Центральный Округ столицы.Как итог, я знаю практически все, из ее рассказов, о криминальном бизнесе аптек, что за лекарства и приборы там продаются, откуда они берутся и почему аптек стало так много (потому что там 10 000% прибыли). Сколько стоят и кому сдаются в аренду полки в аптеках, как вымогают деньги на календарные праздники, сколько стоят на самом деле рекламные акции и продвижение, как работает "серая" бухгалтерия в каждой аптеке. Периодически она мне таскала отчеты по оптовым закупкам разных сетей, на основании которых я делал выводы об успехах компаний и потенциале роста их акций.Работа была тяжелая, противоречивая, с сильным лобби на всех уровнях как внутри своей компании, так и у закупщиков, интриги и т.д. Короче говоря, последние года она мечтала уволиться. Тут, два месяца назад, ей сделали предложение перейти работать по профилю в ревизионный отдел компании, которая изобрела и является единственным производителем, поставщиком и официальным сертифицированным представителем препарата Ботокс. Это американская компания, с довольно неприятным названием "Аллерган".Девушке работать в индустрии красоты одна сплошная радость, тем более, что у них там проходят постоянное обучение лучшие врачи и хирурги со всей страны (вот только что была очередная конференция, приехало 800 докторов), а также приезжают проводить мастер-классы звезды мировой пластической хирургии. К слову, сотрудникам делают все бесплатно, потому что там нужны модели постоянно. Дело не в деньгах, а в том, чтобы не попасть к уроду, безграмотному мяснику... Помимо Ботокса, эта компания разработала грудные импланты, гиалуроновые и какие-то еще филеры, аппараты для мезотерапии - компания просто монстр, многомиллиардная международная корпорация.Прошло два месяца. Поначалу была интеграция в компанию, тренинги, непосредственно работа по заказчикам началась недавно. Сегодня приходит грустная. Спрашиваю "чего?", говорит, выяснились ужасные вещи - большинство клиник в Москве работают с фальшивым Ботоксом и когда она приезжает к ним с проверкой, ее не впускают в помещение. До смешного. Причем это прямое нарушение договоров, потому что они подразумевают контроль препаратов и медицинского персонала. Какими-то окольными путями ей удалось выцепить, встретить после работы непосредственно врачей. Оказалось, что Центры покупают допустим три бутылки настоящего Ботокса, получают сертификаты и допуск, потом директора летят и сумками привозят из-за границы подделки - "идеальные подделки", без внешних отличий. Врачу вручают такую бутылочку и он пребывает в полной и нерушимой уверенности, что колет аутентичный препарат. Литрами - там очереди стоят, особенно по купонам.А потом начинается "пи...ец" - отторжения, аллергия, воспаления тканей, рубцы, пигментация и гораздо более жуткие вещи.Вот так здесь деньги зарабатывают.Рассказывает дальше: не так давно к ним на презентацию к хирургу приехала женщина на продолжение процедуры, начало которой, она делала в таком "сертифицированном" центре. Вот представьте себе, большой зал гостиницы Ritz Carlton на Тверской, тысяча человек гостей и этой даме должен был делать процедуру, при всех, как презентацию, какой-то известный американский пластический хирург. Все под видеозапись, сидят доктора со всей страны, учаться технике и осваивают новые инструменты. Мне она, когда рассказала какой это инструмент, я чуть в обморок не упал - гигантская игла-канюля! Как штопор, с зазубринами и множеством выходящих отверстий, чтобы препарат распределялся по всей области тканей. Причем за один прокол, там с разворотами под кожей, обрабатывается несколько областей, под 180 градусов.Вот сидит эта женщина, крупным планом ее лицо на мониторах, все внимательно всматриваются в работа Мэтра....а он не может эту канюлю двуручную засунуть в старый филер! Никак! Потому что там "левый" препарат, который превратился в кусок пластика и расплылся под кожей как панцирь. А это должен быть гель!!!Женщина, богатая женщина, роскошная - теперь она инвалид, ей нужно практически удалить почти все лицо, вырезать это дерьмо по кусочкам, где-то оно гранулами, как шрапнель!Кому-то везет и им просто колят воду, на полном серьезе, колят дистиллированную воду, вместо препаратов мезотерапии. Этот рынок оказался еще хуже аптечного.В общем, чего я это пишу. Она сегодня единственный человек в Москве, кто по ЦАО имеет полный список центров косметологии и хирургии, которые прошли или не прошли проверку производителя, т.е. уклонились. Я ей предложил составить "черный список" и выложить его в сеть, сделать публичным. Она не знает, какая будет реакция на такое предложение внутри компании, но на мой взгляд, это должно быть встречено с интересом и поднять продажи. Дикий страх колоть себе у лицемерных мясников какую-то дрянь и если есть возможность попасть в место или места, где 100% официальные поставки легальных препаратов, все проверено и есть движение, а не просто стоят на балансе три бутылочки, то я считаю обязанностью любого нормального человека такую возможность и информацию людям дать. Безвозмездно и в назидание пиратам и мясникам, всей это сволочи, которая наживается на человеческой беде - старении.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 Спасибо за статью. В принципе чего-то такого и ожидала от всей этой истерии с уколами.С одним не могу согласиться - "которая наживается на человеческой беде - старении". Ну разве это беда? Зачем люди сами из естественного процесса делают БЕДУ? Не для того ли, чтобы нажиться?Куда печальнее, чем естественная старость, смотрятся все эти муклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Спасибо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Ну, автор так видит) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение