А вы бы себе хотели такую сумку от Гуччи?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы бы себе хотели такую сумку от Гуччи? Если да - то с чем бы ее носили по стилю и цвету? http://www.gucci.com/it/styles/309617KGD6G8871#A если не эту модель - то какую? Поговорить о вкусах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не хотела бы. Гуччи, извини. Ну или перестань выпускать такой принт, который уже скопировали все, кому не лень ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве не видно оригинал или нет? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За тряпочку такие деньги? Модель самая обычная, цвет тоже. Нет в ней ничего оригинального. Еще и очень много подделок.Я бы не хотела и не купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет. Китайцы так постарались, что теперь на оригинал за 900 евро смотришь как на голимую тряпку с Троещины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Луи Вьюиттон туда же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет... и ЛВ тоже нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно, причем невооруженным взглядом, байки о феерической китайской легкой промышленности слышу давно, но ни разу не видела под дельную сумку которую "не отличить от оригинала")))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Ни за что. Избито. Лучше более актупльную модель менее узнаваемой марки. Ну то я) Я в принципе не рассматриваю для себя сумки, подделки которых продаются на базаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением