Опубликовано: 26 окт 2013 Вопрос о хождении на каблуках и подтянутости ног Есть ли связь? Вот раньше я ходила больше на каблуках, и ноги, попа казались болeе подтянутыми (в смысле мышцы были более напряжены), а сейчась когда перешла на более "приземленный" стиль - то есть на балетки, конверсы, угги - как-то все поплыло и приопустилось... Или это возрастное? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 послушаю, тоже актуально, т.к. у меня колени как-то повисли, млин... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 По моим наблюдениям меня))) мои ноги подтягивает только физические упражнения, а не каблуки. Хотя каблуки носить люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 возрастное. Я всю молодость проходила на каблуках, на подтянутости ног это никак не отражалось.Только физ. упражнения.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 да нет,просто когда на каблуках эффект подтянутых ножек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 та нет, скорее "перетянутых" ножек ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Ой не надо обижать ножки на каблуках))) с моим плоскостопием мне на каблуках удобнее чем без каблуков и у меня ножик не перетянутые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 +1) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение