Опубликовано: 26 окт 2013 И опять зимние ароматы.. у меня просто паника Сняли с производства Валентино В и Ла Перла Шарм... Ищу что-то похожее, хелп ми!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 мне тоже нравились Валентино В, потестите Диор гипнотик пойзон, мне понравился даже больше, Диор, как по мне более многогранен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Да, Коко Мадмуазель-вне конкуренции! Ну это для меня. Кстати, автор, а Вы смотрели на Ангел,в форме звезды флакон, Тьерри Мюглер?Мне тоже они очень нравятся. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Могу помочь)) Как раз хочу отдать в хорошие руки 100 мл Ла Перлы Шарм без 3-4 пшиков за 350 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Нет, не тестер, флакон в родной коробке, оригинальный, надеюсь (т.к. покупала на Мейкапе). Но, поскольку покупка была вслепую, по отзывам, оказался немного не тем, что представлялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Я прошу прощения - можно с понедельника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение