Опубликовано: 24 окт 2013 Девушки, открыла для себя декоративную косметику NOUBA Тени, тушь, помады, тоналка - все превосходно. Очень рекомендую.Простите за рекламу, это не в коммерческих целях, а от души. Я уже несколько дней от нее под впечатлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 где продается? тож не для рекламы - то я несколько засидевшаяся в декрете решила как раз обновить свой боевой арсенал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Отличная марка. Мне очень нравится их тональник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Мне лак для ногтей совершенно не понравился - долго сохнет, быстро слезает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я покупала не в Украине, но в наших интернет-магазинах тоже продается. Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я не крашу ногти, так что про лаки ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 В Броке есть и в интернет-магазине Летуаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Спец конфа для таких открытий имеется, ваще-то) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 А помады хорошие? Красных оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Их знаменитая редкость, жидкая Малибачи №7. Которую Крыгина разрекламировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 однако вы припозднились :) я уже давно пользуюсь, лет 6. таки да - очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 У меня Малибачи №1 и еще есть блески из другой серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я пользуюсь, тушь мне не понравилась, а вот помады и блески для губ хороши+ помады держатся долго, блески для губ по текстуре густые, красивые насыщенные цвета.[+sign]Характер у меня замечательный! Это просто у Вас нервы слабые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение