Опубликовано: 24 окт 2013 Кто-нибудь был моделью на курсах косметологов? Нашла объявления, что ищут моделей на инъекционные методики, все под контролем опытного врача, оплачивается только стоимость препарата.Мое финансовое положение не из лучших, а красоткой быть хочется.Вопрос - кто-нибудь был такой моделью? Стоит ли рисковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 я моделью не была, но перевидала их много На обычные процедуры, аппаратные методики можно смело идти, на инъекции - рулетка,я бы не пошла даже совсем бесплатно...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Я была. Ставила нити. 2/3 сделал пластический хирург, остальное врач-косметолог, которая уже активно ставит нити. + Ну может и было у меня синячков больше у нее, но в общем ставила она легко, результат мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Категорически не советую. Категорически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Всем спасибо за ответы Утвердилась во мнении, что рисковать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 я была моделью на диспорт. Первые уколы делала мастер, которая очень опытная и знает куда-что колоть. Потом уколы делала врач, которая обучалась, но она колола в те точки, которые показывала мастер. Сама работаю в клинике, где проходят мастер классы по инъекциям гиалуроновой кислотой. Ничего страшного в этом нет, потому что врач-учитель следит, показывает, куда колоть, как держать. Хуже потом попасть к этим косметологам, прошедшим мастер-класс. Потому что они-то обучились, а опыта у них нет, зато есть знания и они на вас будут оттачивать эти знания, ставить руку, и учиться на своих ошибках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 я б пошла не вижу ниче страшного в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 Ух ты , может подскажете где это возможно пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 ну ведь на ком-то учиться надо? как быть?() П 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 я думаю не стоит-у меня кума ходила на маникюр бесплатный и эпиляцию-жалеа оба раза. сыр в мышеловке,как говорится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение