Опубликовано: 22 окт 2013 Восстановление волос-кто чем? Недавно сменила магазиновские а-ля ева, Дц-космо средства на профессиональные. Очень нравится маска для волос Orofluido - реально восстанавливает, не утяжеляет, волосы блестящие и легкие после нее (главное хорошо вымыть). Кто и как восстанавливает волосы после лета?не считая домашних масок? Если что брала за 200 грн в by parfum, цены хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 только домашние маски, никаких других не признаю, так что бросьте рекламировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 здесь на такое давно не ведутся..не старайтесь() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Восстановление волос-кто чем? Ну а если серьезно - никто ничем не пользуется? прошу прощенья, что упомянула магазин, если у вас есть варианты где дешево и качественно-прошу перечень. Если офлайновые магазины по проф.косметике-буду только рада. Если вы торгуете и можете посоветовать-пишите, буду знать..Мне еще нравится для окрашенных Ревлон Pro You Color , красная банка. Видела и в обычных магазинах. У меня сейчас вопрос цены и качественного средства стоит. Еще не брезгую репейным маслом на 40 минут с перцем-отличный вараинт на выходных, но в будни, когда времени нет-лучше подробные средства с приятным запахом. Ссылки можете не бросать, просто названия (если нельзя рекламировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Рекламировать нельзя и ваш пост похож на рекламный. Наверняка и зарегистрировались только ради него+ а пользуюсь я сейчас американской, японской, корейской косметикой для волос. Здесь не покупаю ничего (если вам действительно интересно)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Рекламировать нельзя и ваш пост похож на рекламный. Наверняка и зарегистрировались только ради него+ Чтобы задать вопрос-нужно зарегистрироваться, но я так поняла никто ничего конкретного назвать не может…а спрашивать я как раз таки решила через форумы, думала, что смогут подсказать Конкретные вещи…Зарегистрировалась-чтобы получать ответы, т.к. на этом форуме впервые (так уж повелось:) времени просто на форумы раньше не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 а что вам даст информация кто и чем пользуется? я не восстанавливаю волосы после лета, ибо летом тоже пользуюсь масками, шампунями и кондиционерами+ кроме того - у всех свои волосы, кожа головы и индивидуальные особенности. то,что подходит мне - может не подойти вам.ну скажу я вам, что я пользуюсь лореалем, который покупаю заграницей - чем это вам поможет?К чему этот соц опрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 ну так если вы уже попробовали ср-во и оно вам подошло, зачем спрашивать? я вам написала, чем пользуюсь я..и? вы знаете какие у меня волосы, какие у них проблемы и т.д?[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 по ценам если кто-то реально посоветует проверенные магазины с низкой ценой и хорошим товаром (бт-парфум, мейкап, брокард, Лаш знаю-тут вопрос цены у всех разный) и конкретно проверенное средство до 400 грн (сыровотка, маска восстановительная)-благодарна заранее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 а что вам даст информация кто и чем пользуется? я не восстанавливаю волосы после лета, ибо летом тоже пользуюсь масками, шампунями и кондиционерами+ это понятно, я не устраиваю соцопрос, хочу 2-3 варианты выделить и иметь их ввиду. Лореаль за границей-тут такой не продается и даже в проф.магазинах?у них целая линейка, смотря какое средство-многое и в Киеве сейчас найти не сложно через инет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 ну так если вы уже попробовали ср-во и оно вам подошло, зачем спрашивать? уже писала ниже, что интересует сыровотка, маска восстан. до 400 грн. Если Вас затрудняет дать конкретный вопрос (как и других) -я же не настаиваю лично Вас отвечать на конкретный вопрос. Поэтому жду только марки и конкретные средства.спасибо за интерес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 отличные маски в лореале. и цена до 200 грн. но там же их великое множество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не обязательно переписывать заглавие поста. тут тоже продается лореаль. какое средство вам подойдет - это уже к вашему парикмахеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Канебо (Япония) Пожалуйста. Лучше заказывать на корейских сайтах. У нас цена выше намного() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 клубника - если вам и правда интересно и нужно цены бывают бросовые на проф.средства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 отвар ромашки...а ваш Orofluido не подошел, пересушивает волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 в ин-те очень много рецептов про восстановление мне,например,нравится кефирная маска для восстановления волос. Эта маска хорошо помогает при секущихся и ломких волосах. Делать ее нужно на ночь. Наносите на вымытые и хорошо высушенные волосы руками кефир, уделите особое внимание кончикам волос. Поверх волос оденьте либо целлофановый пакет, либо шапочку для душа, сверху повяжите косынкой или банданой и ложитесь спать. Утром смыть кефир, поливая волосы большим количеством воды. Не стоит сушить волосы феном. Проделывайте такую процедуру один раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 клубника - если вам и правда интересно и нужно-это бренд? всем большое спасибо!про Конебо слышала, но опыта заказа с корейских сайтов не было пока что..только когда за границей бываю раз в 3 месяца-напрямую в Чехии и Венгрии.А то что пересушивает Орофлуидо-видимо кому подходит, кому нет, понимаю. Просто ромашкой тоже увлекаться не стоит, она сама по себе если часто пользоваться настоем-сушит, на сколько по себе знаю. Из всего поняла, что действительно лучше к специалисту обратиться, а лучше к двум разным-в двух салонах....не совсем поняла коммент sempreio про клубнику-это марка такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Maria80-кефир никогда не пробовала надо будет попробовать, если муж не будет против ночь с кефиром провести)спасибо)лучше днем попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 так а как самой в полиэтилене спать? и зачем?? если полно удобных и невонючих средств() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 стробери (на англ.)точка нет..сайт такой() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 я после страшного перепала восстановила Tahe) вернее мастер сначала,теперь сама)) Пока в восторге!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Tahe) о, спасибо! не слышала, посмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 спрошу здесь - на кидстаффе масло для роста предлагают, пользовался кто?есть явный результат? спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Конечно все масла дают какой-то эффект! Можно комбинировать. И касторка и репейное и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение