Опубликовано: 20 окт 2013 шугаринг на оболони поделитесь контактами (можно на дому)чтобы человек еще и умел вытаскивать вросшие волоскиооочень нннада!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 никто=никто не карамелизируется? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 на Оболони знаю мастера, но она не по шугарингу только депиляция воском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 приходила ко мне на днях подруга после недельного шугаринга-к рукам лучше не прикасаться,как мужик не бритый,бррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Я делаю сама себе.+ и массу даже сама варить научилась. Лучше, чем на айхербе и уж точно дешевле))) Но я его только на область бикини использую, остальное эпилятором. Руки не трогаю. Волос толще не стал, только тоньше, как и после воска. Как по мне, то разницы между воском и шугарингом не чувствую. Только воском сама не умею, да и дешевле мне шугаринг.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 у меня после воска кааааааааапец как волосы вростают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 ну народ, ну не хочу я мохнатая на юга ехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 не хочу больше воском, но спасибо я уже так замаялась с этими волосками вросшими :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 купите спец. масло от вростания волос и в привычку возмите два дня после воска массажной губкой обработать. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 не помогают ни масла, ни кремА, ни даже пиллинг :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 знаю на Оболони салон Ольвия, там один косметолог, Юлия. Она для теста мне сделала немного этот шугаринг, но мне приятнее все-таки просто воск.Если что, телефоны легко гуглятся, а салон напротив Метрополиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение