Опубликовано: 20 окт 2013 Вело, ноги, пузо Скажите пожалуйста, от велосипедных прогулок что подтягивается?Езжу с ребенком на великах, чувствую, что тянет нога, ну вернее мышца.А живот может накачаться/подкачаться?И еще, какое упражнение (можно не на вело) чтобы подтянуть кожу/мышцу между ног. Не знаю, как правильно объяснить, от промежности спереди ноги, до колена. Не бедро, бедро я так понимаю это снаружи. А именно внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 велосипед только квадрицепс накачает Погуглите упражнения для внутренней части бедра, полно упражнений, выберите подходящие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Внутри - это приседания плие Вам нужны + еще можно лежа на боку поднимать вверх нижнюю ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 езда на веле подтягивает почти все мышцы. Вопрос в том как ездить - скорость, каденс, длительность, интенсивность, частота Только надо помнить, что в желании "накачать ноги" Вы можете потерпеть неудачу, а вот колени "убить" - очень запросто можно. Для этого надо всего лишь "ломать передачи", т.е. поставить повыше передачи и пытаться таким образом, через силу, ехать. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК. Принцип подтягивания мышц - БЫСТРО крутим педали - долго( не меньше часа)-часто. И, как минимум, 3 раза в неделю выезжаем.Вот мышцы внутренней поверхности бедра на веле не качаются, увы))) Живот подтягивается, но не качается. Хотя становится более упругим. Руки - бицепс,трицепс и что там еще есть - все качается))) Повторюсь - вопрос в том, как ездить.Да, и катаясь на веле, не забываем пить воду.П.С. внутренняя поверхность бедра - аквааэробика вам в помощь. Там точно ВСЕ группы мышц работают.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибо большущее.Я пока что только начинающий велосипедист и катаюсь по выходным, так что 3 раза в неделю не езжу, увы.То есть я правильно понимаю, что крутиться педали должны легко? Без напряжения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 мяч зажимать ногами, стоя ровно поднимать ногу в сторону-вверх усилием этой мышцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибо мяч в ляжках зажимать. И что потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Вот раз Вы начинающий велосипедист, то очень замечательно, что Вы катаете с ребенком. Точно ничего не угробите себе, сорри. Катайте просто в свое удовольствие, дышите воздухом, нарабатывайте свою физ. форму общую. Только сделайте эти занятия регулярными - выходные? Замечательно. Вот погода позволяет еще. Катайте, катайте и еще раз катайте. Да, Ваш вопрос очень правильный. Ставите соотношение передач таким, что бы вы легко могли крутить педали, но не "забалтываться" Например: спереди ставите среднюю звезду, а сзади - 3-4. Тяжело? Сзади 2, слишком легко? - 5.Одним словом, сами подбираете, но такую, что бы Вы ЛЕГКО могли крутить педали с достаточно высокой интенсивностью (каденсом). В идеале каденс должен быть не менее 70-80 оборотов педалей в мин. Как определить? Приблизительно (хотя есть велокомпы с датчиком каденса - Вам не надо покупать)))И вот в таком темпе крутите не меньше часа вместе с ребенком по лесу-парку-стадиону и т.д.Наращивая свою физ. форму, Вы,сами того не замечая, подтянете ноги-попу-живот и прочие "филейные части"))). Это будет бонусом. Правда поначалу Ваша попа будет очень сильно болеть. Особенно промежность в районе соприкосновения с седлом. Потом притрется и перестанет. Это значит, что правильной дорогой идете))). Не знаю возраст Вашего ребенка, но дети способны проезжать на веле весьма и весьма значительные расстояния, если с ними регулярно кататься. Мой младший в 7 лет при температуре +5 и начинающемся легком снежке "пролупасил" 50 км на 20 дюймовом велосипеде и даже не жаловался. Я за него больше переживала. А когда сказала, что в МАК заедем, так еще и догонять пришлось.)))Поищите, в сети информации на эту тему просто таки Вагон. И удачи Вам с ребенком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Спасибо Вам огромное решилась на вело, как средство от депрессииИ знаете, так мне понравилось, что стараюсь это делать регулярно.Несколько раз звали подругу с ее ребенком, и детям весело, и мамам.Велика у меня нет, берем в прокате в том парке, где катаемся.Ездим час, час с копейками, по километражу не скажу.Легкая боль есть, но она приятная, попа не болит, да я в принципе выносливая и спортивная. Вообще крепатура у меня редко бывала.Просто лет уже много, почти 40, времени на другие занятия нет, только в ущерб ребенку, а тут такое совместный отдых-спорт-свежий воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 ))) Вы выбрали самое верное средство от депресссии+ Бывает ТАК все надоест, настроения вообще никакого. Сядешь на вел. , завеешься куда-нить километров за 20-30-50-100 от города - не важно совершенно.... После выходных порой ощущение, как после отпуска. Выветривается все ненужное.Насчет велика - сейчас во всех веломагазинах очень большие скидки. Хороший вел можно приобрести за не большие деньги. Подумайте. Зато кататься сможете в любое, удобное Вам время. Насчет лет много - ))) мне за 40))) Катаются 11 сезон. Зимой только глубокий снег меня останавливает. Хотя зимой как раз это делать очень и очень весело. А с ребенком - так вообще умора.Еще с ребенком можно вместе в басс. ходить.Удачи Вам еще раз. Верным путем движетесь. Молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение