Спортлайф VS Спортленд

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спортлайф VS Спортленд Новый Спортлайф на Драгоманова (живу рядом) или новый Спортлэнд на Тычины (работаю рядом) - оба подходят территориально и по деньгам. Поделитесь отзывами про эти две сети. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну. а скільки зараз спортленд коштує з басейном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы рядом с работой выбирала - из дома всегда тяжело выбраться...быт засасывает [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортлайф значительно дороже, но и возможностей там больше. Хотя говорят, что тренеры там хуже, чем в Спортленде. Минус Спртлайфа на Драгоманова - хрен знает, когда он откроется. Я купила сыну в подарок премиум-абонемент, обещали открыться в сентябре... Уже ноябрь на носу, а Спотлайф все строится... Я лично выбрала Спортленд именно из-за близости к дому, мне так удобнее. Но возле работы - тоже вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага). Я купила абонимент в "Спортлайф" на Борщаговской, в Мармеладе, тоже сказали, что откроют в начале сентября). В сентябре сказали, что в октябре, в октябре, что в ноябре. А в ноябре, наверное, скажут, что в декабре)). А мне сейчас заниматься нужно. Мой старый абонемент еще в сентябре закончился. Вот жду, а тело уже просит физ нагрузок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3800
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так же. Ребенок привык заниматься, он уже стонет)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в оба но у меня вводные другие- Спортлэнд в моем доме,а Спорлайф был в 10 мин езды..в нашем Спортлэнде не было бассейна, и я приобрела абонемент в Лайф только из-за него..в итоге,в Спортлэнде была через день,а до лайфа доехала раз 5 за полгода) по клубам- и там, и там на групповых занятиях много людей,но иногда в лайфе я просто не попадала на занятие из-за толпы..по тренажерам -разницы я не ощутила..у меня решающим оказалось расположение ,куча времени экономила,нашла в Спортлэнде "своего" тренера,в общем,довольна ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорить о платинуме (с бассейном), то в прошлую пятницу была по 3800. Вы когда брали?
0

Поделиться сообщением