Продам женскую дубленку 46 р. - 48 р.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам женскую дубленку 46 р. - 48 р. Продам отличную женскую дубленку 46 р. - 48 р. черного цвета. Состояние очень хорошее. Одета всего несколько раз! Цена - 990 грн. Люблю торговаться)))Длина по спине – 100 смРукав от плеча – 60 см,Ширина плеч – 48 см.При росте 161 см – французская длина до середины колена.Капюшон, пуговицы, декоративные вставки с правой стороны и на левом рукаве. Теплая, удобная и оригинальная!Забирать на Березняках, но можем договориться и в другом месте.Пишите: [email protected]Звоните: 067 68 151 80 – Светлана.Фото - по запросу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она, нужно думать, красивая, спортивная, стильная и модная?? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, не иначе катаклизЬмы в атмосфере. В Беседке - "Троянда Карпат", зддесь - дубленки, пойду посмотрю чо еще где делается [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сразу допэтрала, но сейчас под столом :)))))))))) отличное ЧЮ!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бомбезная или шикарная!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением