Черные точки у подростка+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черные точки у подростка+ -мальчика -- на носу и подбородке. Есть что-то эффективное, или нужно идти к косметологу?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) ...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...На каждый день в году в Библии 365 раз сказано: "НЕ БОЙСЯ!" У женщины есть много причин сделать аборт, но лишь одна сохранить жизнь ребенку - это ЛЮБОВЬ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффективное - ежедневный уход и выход из подросткового возраста Косметолог нужен в двух случаях, если все терпимо, но не можете сами подобрать уход. Либо в случае, когда уже нетерпимо и требуются периодические чистки с подбором лекарственных средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняется просто, заметно- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) ...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...На каждый день в году в Библии 365 раз сказано: "НЕ БОЙСЯ!" У женщины есть много причин сделать аборт, но лишь одна сохранить жизнь ребенку - это ЛЮБОВЬ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой с лет 15ти каждый месяц ходит со мной к моему косметогу, да и всё Делают узи-чистку и ручную. Спину если нужно.Когда я не могу - звонит и записывается сам. Привык. У него не прыщи, а именно черные точки на носу, лбу, подбородку. Не много, но есть. Кожа пористая.Ежедневный уход присутствует, да. Но и чистки тоже.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит уже нетерпимо чистки+уход помогают подростку не страдать от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить о стоимости процедуры? интересует сколько стоит ручная чистка лица в среднем и входит ли в цену сопутствующая процессу косметика.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень эффективна серия леорекс для пролемной кожи у меня у соседской дочки такие проблемы,купили недавно эту линию-потрясающий эффект!)попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с подружками в нашем подростковом возрасте чистили поры солью с содой - мелкую соль и соду 1:1 на блюдечко,капали туда чуток водички,чтоб была консистенция кашицы, и пальчиком наносили на места с камедонами, растирали и оставляли на пару минут. Черные верхушечки пробок растворялись и смывались водичкой. Этот метод часто писали в журнальчиках типа Работницы))Правда,в те времена не было у нас средств для сужения пор после этой процедуры))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Дерива СЯ не пробовала, но собираюсь.Мне косметолог посоветовала.А вот подруга и себе и дочке 15 лет мазала. Говорит, что эффект обалденный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретиноевая кислота и антибиотик в одном флаконе Я бы без врача подростку бы не мазала, т.к. -не всегда нужен антибиотик-ретиноевое ср-во применяется разной концентрации и важна схема нанесения и дозировка, т.к. можно себе сделать добавочные нежелательные внешние изменения(краснота, шелушение, пигментация)я в своем посте выше специально не писала названия препаратов итого ряда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деррива С я на себе испровоовала лично могу сказать что никакого эффекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала - есть такие пластыри для очистки пор у Нивея, к примеру только делать после душа. Любая серия для умывания - антиакне.Чтобы не было воспалений - Угресол. Ну и чистка лица у косметолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, почитайте все же тут: http://pf-k.ru/index.php?&showtopic=3071&st=0Особенно комментарии kosmetolog ivan-комплексный препарат Клензит С (адапален + клиндамицин)- ретиноид плюс антибиотик= потрясающий эффект. Хорошая альтернатива дифферину, ретиноевой мази и т.д. Это и есть Дерива С, только в России он называется по-другому.Ну и видео:http://www.youtube.com/watch?v=XNOG0Nv62DEА чистки это конечно хорошо, но уж сколько я их сделала в свои почти 40, уже даже затрудняюсь посчитать. И толку никакого.И КОКи пила, и витамины. Ничего не помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что нужно к врачу обратиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салкура спрей Очень мощный и действенный салкура спрей, он не такой дорогой, а помогает очень прилично. Берите, не пожалеете, у сына быстро кожа чистая станет.
0

Поделиться сообщением