Опубликовано: 16 окт 2013 кто как снимает шилак? и сколько у кого держится? Девы подскажите-первый раз нанесла шелак прошла одна неделя ,на трёх ногтях сверху поотслаивалось -что делать? сверху я его отодрала...а дальше -намертво(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Держится минимум 2 недели. Если что не так, то нужно к мастеру идти. Должен переделать.У меня даже и до месяца может держаться, но ногти отрастают и некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 на ногах через месяц мастер не могла отодрать))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 девочки, а дайте контакты мастеров, пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 3 недели стабильно держится. Не отслаивается. Снимаю, когда нужен новый маникюр и ногти отрастают. Снимаю сама смывкой. Отнимает час времени, но в салом для этого лень идти. Опускаю каждый ногото кна минут пять-10 отдельно в емкость со смывкой и покрытие начинает шелушиться, после снимаю палочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Держатся месяц. Правда потом месяца два их в чувство привожу. Лучше через две недели снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 у меня уже все отслоились-идти к мастеру что б переделала? сегодня ровно неделя как нанесла,все сверху отслоились,может я сама виновата-много домашней работы с водой делаю.то помыть то постирать то протереть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 я снимала ацетоном (смывкой для лака), разрезала ватный диск на треугольнички (как раз что-бы покрыть ногтевую пластину, смачивала ацетоном и все это заворачивала в фольгу (небольшие полоски, что-бы закрыли весь ноготь с ваткой) одна мастер советовала держать 10 мин, другая 2 мин, т.к. может очень жечь, мне ничего не жгло, отслаивались нормально, но...это же ужас какие ногти после шилака, больше не делаю.Держались дней 10ть.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 а говорят ,что шелак не портит ногтей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 край нужно замазывать - "запечатывать" только не толстым слоем - максимально тонко. Снимать спец жидкостью http://naomi.in.ua/184282-sredstvo-dlya-snyatiya-gel-laka-gelya-i-akrila.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ну отрастали они нормальные, но то что было под нанесенным слоем-шершавая поверхность, тоньше чем обычно, мне не понравилось, хотя само нанесение очень красивое, и я спокойно мыла/скребла посуду, ни одной царапинки на покрытии:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Портит. Это тот же гель, только цветной. Все портит, и акрил, и гель, и шелак. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Покрытие какой фирмы у Вас было ? Многие шеллаком именуют и + коди, и всякие другие марки. Эти фирмы держаться похуже, у моей подруги и недели не прошло, как всё пропало. Оригинал держится без проблем 3 недели. CND называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 держится пока не сниму, снимаю когда отрастают ногти Если френч - можно до месяца ходить.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Через 7 дней отлущиваются кусочки. Через 10 дней уже неприлично выглядит.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Добавлю: CND и у разных мастеров. Эффект один.з з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Портит. Ногти ужасные после него. Пока не отрастут, очень слоятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 мои не портит совершенно. если снимать его правильно- ногти не шероховатые. если сдирать - то конечно слазит вместе с верхним слоем ногтя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 я летом делала-разочарована очень!!!!снимают в салонах 30-50 грв,читала в нете что можно и дома:много ацетона на спонж.завернуь ноготь и сверху фальгой на мин 20.но сама не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я снимаю этим средством без ацетона http://nailclub.kiev.ua/index.php?view=product&id=165, как выше девочки писали, ватный диск смочить и завернуть в фольгу на 10 минут. Держится обычно от 2 до 3-х недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 причины отслоения Шеллак / гель-лак / лак не держится на ногтях или же быстро отслаивается в течении 2-3 дней по следующим причинам:1. грудное вскармливание,2. гормональные нарушения,3. покрывали ногти во время менструации,4. принимаете антибиотики,5. очень жирная ногтевая пластина, которой не помогает ни одно средство для обезжиривания,6. индивидуальная несовместимость,7. нельзя исключать некачественную работу мастера,8. качество самого гель-лака, хотя если честно, то порой сам гель-лак определенных фирм намного лучше шеллака от СND. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение