Опубликовано: 16 окт 2013 Девы, а помните недавно была тема про виски-пеленания или как там? Кто то еще обещал отписаться.Расскажите плиз))) очень надо. Я заставила себя наконец заниматься спортом, но хочется еще подкрепить чем нибудь для пущего эффекту)) Массаж не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 готовиться лосьон для пеленания. Потом специальные бинты-бандажи пропитываются этим лосьоном, являющимися основным действующим элементом пеленания Сначала на тело наносятся специальные крема или гели, называемые "подложка", состоящие из одного или двух слоёв. . Первый слой - защитный, который защищает пораженные участки кожи, зоны выраженного варикоза, аллергенные зоны - если таковые имеются. Второй слой подложки - гели и кремы, которые активизируют те или иные процессы, соответствующие решаемой задачи (детоксикация, лимфодренаж, антистресс, липолиз и т.д.) Далее наносится слой специального масла, которое усиливает КПД процедуры .Потом эта своеобразная "мумия":) заворачивается в пленку... И хорошенько укрывается пледом или одеялом...Далее клиент лежит от 50 минут до 1,5 часа в зависимости от хода процесса и характера решаемых задач. Специалист же в это время поит клиента теплым питьем через определенные промежутки времени. Питье во время процедуры очень важно, ибо из организма вытягивается много жидкости - именно так происходит очищение от шлаков и токсинов кожи и подкожных слоёв. По прошествии всего времени экспозиции, бинты снимаются, тело вытирается насухо, и в завершение процедуры наносится специальный крем-корсет или гель-корсет, который подбирается так, чтобы пролонгировать то или иное необходимое действие пеленания. Общая продолжительность этой масштабной процедуры - в районе 2-х часов. Такова стандартная схема проведения виски-пеленания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Спасибо большое! А Вы делали? Если да, то каков был результат-ушел вес, объемы? И как, много?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Я делала, мне очень понравилось, но чудес не бывает, не думайте, что после пеленания Вы скините 10 кг. Я пошла к девочке, которую тут рекомендовали, сначала прошла у неё курс массажа, питалась правильно, очень хорошо сбросила вес иушли объемы, потом пошла на пеленание, чтобы улучшить результат, виски -это кайф и релакс, очищение от всякой дряни, от целлюлита, кожа стала гладкой, попа стала меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибки! А можете контактом поделиться? Я на чудеса и не надеюсь, работаю над собой в поте лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 а на подскажите где девочка принимает? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Я подскажу, я эту девочку рекомендовала. Принимает в центре, ул. Лютеранская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 можете написать ее контакты? она и массажи делает? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Да, делает, вот ссылка. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4846613.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение