Посоветуйте хороший спортзал...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хороший спортзал... Посмотрела на себя в зеркало и сепбя возненавидела.Срочно хочу обратно себя полюбить , поэтому ищу хороший спортзал. Район Куреневка-Виноградарь, хотелось бы индивидуально с тренером.Спасибо .[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на куреневке спортлайф открывают..возле парка () [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хотелось бы что-то попроще [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно при открытии акции, можно купить годовой абонемент за смешные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу о том, что знаю в парковом местечке есть студия., на вышгородской в сталинках зал, возле куреневского рынка видела вывеску, но где точно находится не нашла. Спартак, на автозаводской в бассейне есть зал фитнеса, есть залы на О. Телиги, несколько. Ходила в зал на О. Телиги, но за 220 грн 2 раза в неделю зал без хорошего проветривания((( выбрала таки спортлайф, абонемент на год 1800 грн купила, открывается в ноябре.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , очень бы устроил территориально возле куреневского рынка в идеале мне нужен небольшой зал в пешей доступности от работы(Куреневка) или дома (Виноградарь) с хорошим (желательно недорогим) тренером , т к планирую индивидуальные занятия.[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то подход у вас не правильны.нельзя сбя любить за что-то)нужно росто так,за то что вы есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , вопрос закрыт , сегодня иду на первое занятие [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила орбитрек)))
0

Поделиться сообщением