Опубликовано: 15 окт 2013 Девы, а ну признавайтесь кто поддался тенденциям последних лет и откустил брови? Моя специально обученная тетя в салоне решила идти дальше, и в последнее время все время норовит спецом делать их темнее всей общей картины. При том что у меня белоснежная кожа и русые волосы, вид еще тот) Если при обычной кустистости общая картина была такойhttp://st-fashiony.ru/pic/beauty/pic/6377/6.jpgТо сейчас она практически настаивает на http://st-fashiony.ru/pic/beauty/pic/6377/1.jpgЯ может как бы и не против, но на улицах такого не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня всю жизнь брови,как у Брежнева,еще и черные-черные при белой коже и светлых глазах. Я брови в юности даже осветляла))) Но кустистости не допускаю все же -мне кагбе и все равно,что там мода велит. Густые темные брови "а-ля Брук Шилдз" не всем к лицу.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня наоборот по умолчанию брови стремятся к полному отсутствию я их еще еле раскустила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня всю жизнь густые черные брови. Но я кареглазая брюнетка. Тонкие брови мне бы не пошли. И это прекрасно, иначе задолбалась бы столько выдергивать )) И так замучиваюсь поправлять то, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 А как раскустили???+ поделитесь, пжлст, тоже актуально:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 мне в салоне давали всякие мазюкалки я ними мазала-мазала, по-моему никакого эффекта) Зато как прокрасят хорошо, сразу эффект налицо)) Кустятся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 аа, поняла, у меня от прокраски тоже брови появляются:)))+ я подумала, може уже шота новое эффективное придумали:)))сейчас Крыгину-красотулю пересмотрела, последний выпуск про брови....завтра, наверное, буду еще более тщательно все пробовать прокрасить:)))))))))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 о, нет (( как-то эти "кусты" .... особенно на светловолосоглазых выглядят жутковато, уж простите. Видела несколько раз сие чудо - очень бросается в глаза, никак не украшает и ловишь себя на мысли: "Что-то с этой девушкой не то".А вот девушки типажа, как Tanya823 выше написала, это другое дело, им природа сама такое дала, т.е. естественное ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 мне категорически не нравится () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Если вы русая, то первый вариант мне очень нравится, можно на 1 тон темнее. Второй вариант не нра., перебор с цветом, как-то широковато, похоже дорисованы. "Кустистость" в тренде, приветствуется естественность.Сама шатенка, брови всегда были и есть очень темные, почти черные, довольно густые. Радуюсь, что хватило ума в юности не вестись на провакацию изменить форму и сделать нитки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Я за 1й вариант. 2й встречала, но на брюнетках и под определенный типаж -тогда красиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 це зараз дуже в тренді...особисто я - проти...)) то якщо ви в певних колах спілкуєтесь..де все це розуміють)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 жах!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 во-во!!))моя то ж спецом рисует меня "шахиризадой" (я так называю это))) борюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Наш провінційний молодняк (15-20 років) ходить з варіантом 2 )))). Причому - яскраво вираженим. Чоооорні, чітко наведені, густі. Смішнііі , всі однакові )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 на второй фотке брови специально насурмленные :) даже если их специалльно отращивать - так не получится.у меня брови темнее волос, и достаточно широкие, просто придаю форму, а так - я за больше за натуральность, чем "ниточки"[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 у меня заколосились)) но не за счет покраски+ наношу самостоятельно сделанную смесь: вит.А в жид. виде+вит Е+касторовое масло+ капля натур.розового масла (скорее для запаха). Использую пару раз в неделю уже несколько месяцев результат просто супер. здоровый вид, густота и темнее стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 мой троюродной сестричке 16 лет и да, такие брови. модно.Она русая+ еще губы она и ее подружки замазывают тоналкой чтоб одни глаза и брови)ну ниче,прикольно ей [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Я блондинка с темными бровями. Широкие и густые от природы, всегда как у Волочковой. Свои темно русые от природы. Можно не подкрашивать. да, такие брови модно уже несколько лет. Мне очень нравится . Иногда подкрашиваю. Сейчас делаю коррекцию, спецально меньше выщипываю, чтобы погуще были) Второй вариант-очень красиво. Я только из Штатов вернулась-там это мастхэв. Тонкие брови-вчерашний день, наверное уже). Первый вар-не нра, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение