Опубликовано: 13 окт 2013 Пошли меня к парикмахеру) м. Левобережная - Дарница. Чтобы хорошо и не дорого. Без укладок и покраски. Только стрижка интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 подпишусь. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 нравится Жанна в Детском мире. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 а я полагала, что она только детский мастер. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 а где там парикмахерская? шо то я туплю и не помню там ничего только в Антошке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 я у нее стриглась и красилась) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 на 1-ом этаже правый вход справа. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 там же в Детском мире на 1 этаже Галина работает по четным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 у меня кума в детски мир ходит-отзывы только положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение