Опубликовано: 11 окт 2013 Нужен совет! Покрасить корни или что? Девочки! Очень нужен ваш совет.Я крашусь в блонд уже несколько лет у парикмахера. Она сама там что-то мешала из Велла профешенал, сначала красила корни, потом тонировала. До декабря я к ней не попаду и скорее всего к другому парикмахеру тоже.Корни уже отросли сантиметра на полтора и это конечно не очень красиво. Свой цвет у меня русый-пепельный, окрашенный наверно светло-русый, такой приятный скорее холодный цвет.Что я могу сделать своими в меру кривыми ручками, чтобы дотянуть до декабря и не испортить ситуацию. Я думала затонировать все Кастингом в русый, чтобы он потихоньку смывался, но будет ли он красиво смываться? или таки покрасить корни какой-то готовой краской, но как подобрать похожий цвет и не сжечь волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Не тонировать ни в коем случае Потом трудно будет вернуть все в блонд, особенно корни.Проще купить ту же проф. веллу колестон и покрасить корни дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 я такая же, судя по описанию вашему. И крашусь у мастера также - вначале корни, потом тонировка. не то не то ни посоветую. Т.к таки ипортите ситуацию. Покрасите корни другой краской - будет виден переход (особенно потом, когда снова вернетесь к своему мастеру) Не обязательно, но риск есть.Тонировка? не знаю..... тонировка забивается в волос. Тоже чёртишо может быть. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Я после долгих скитаний от колориста к колористу купила Inoa лореаль и крашусь теперь сама и наконец-то получила цвет который хотела. Я тоже русая стремилась к холодно му блонду, всегда получала рыжеватые корни. Сейчас крашусь 10.2 с окислителем 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 скажите, где в Киеве купить такое? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 На кидстафе есть, я на косметик.сом.уа заказываю- Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 спасибо за ответ, т.е. в магазинах нет? в применении проста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Кастинг вообще не очень хорошая идея - он непредсказуем в результатах. у меня однажды вместо русого светло-болотный получился :)[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 только корни,подобрать краску-тонировать-ни в коем случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 всем спасибо! заказала профессиональную веллу, попробую дома покраситься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение