А можно как-то "загустить" лак для ногтей?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно как-то "загустить" лак для ногтей? Купила я Sally Hansen Complete Salon (заводила тут тему, искала лак с широкой кисточкой, остановилась на нем, т.к. в Ватсонсе рядом из всего списка был только он). Кисточка хорошая, да, но сам лак :((( Такое чувство, что я на ноготь наношу молоко! Делаешь мазок - и весь лак ту же собирается "каплями", оставляя не закрашенные дорожки по всему ногтю...Расстроена очень. Лучше бы я за эти деньги ребенку что-то купила :(Выбросить? Или можно как-то это исправить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. надо приобрести обезжириватель для ногтя, тогда дорожек не будет. и если хотите, чтобы лак загустел - оставьте на какое-то время без крышки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, такое чувство, что я наношу воду на жирную поверхность (именно такие разводы). Это тоже в ватсонсе купить, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - если у них есть обезжириватель, значит у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откройте бутылочку с лаком и оставьте ее открытой на некоторое время - излишек растворителя испарится и лак станет гуще. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут подумала, а можно просто ацетоном, нет? Им же обезжиривают поверхность для склеивания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выйдет ацетоном, только еще больше разведете... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетоном вы ноготь не обезжирите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем свежак вам попался, позже он чуть загустеет или как советовали выше - открыть. Я использую в качестве основы их штуку для укрепления ногтей, тогда он ложится ровно, вот такую прозрачную, бутылка зачетная, хватает надолго, сохнет почти моментально http://www.malva-parfume.ua/Sally-Hansen/Hard-As-Nails/Можете так же покупать смело серию Xtreme Wear, он дешевле, там чуть уже кисть, держится хорошо, конечно не 10 дней, но 5 дней на моих ногтях это стабильно, учитывая ежедневную готовку и мойку посуды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставь открытым на некоторое время. Чем дольше будет открытым, тем гуще станет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезжирить ногти можете обычным мед. спиртом, потом основа под лак (как советовали выше) и сам лак - будет вам счастье.
0

Поделиться сообщением