лосьон для тела

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лосьон для тела посоветуйте, пожалуйста, супер питательный лосьон для тела. Перепробовала многие, но эффект сохраняется только пару часов... Кожа очень сухая... Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке эксипиал. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а масло детское не пробовали? На ладошки немного налить и растереть мокрое тело после душа. Меня спасает. Тоже кожа очень сухая ни молочко, ни лосьоны, ни крем для тела уже давно не использую[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойлатум лосьен для тела - аптечная косметика, хорош при атопическом дерматите [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топикрем 10 с фиолетовой наклейкой (мочевины 10%) для очень сухой кожис розовой наклейкой (мочевины 2% для сухой кожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элизабет Арден крем для тела. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте обычное кокосовое масло индийское, синенькое стоит 38-40 грн за 250 мл. Его наносить на тело на ночь, впитывается достаточно хорошо, чтоб не пачкать белье и оставить кожу приятной на ощупь. Недорого, натурально, очень эффективно. Плюс можно пяточки мазать и носочки надевать - все шершавости уйдут. У меня на голенях кожа сухая очень, когда не забываю мазать системно - все проходит. И у ребенка та же беда с кожей, тоже масло хорошо снимает все шершавости. Также из него прекрасные маски для волос получаются :) И после депиляции или бриться все раздражения снимает. В общем, мега функциональное, прям таки незаменимое средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухая кожа это состояние организма, лосьон не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, всё верно написали, тоже от этого масла в восторге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лосьёнчики беби-джонсон,очень классно питают и смягчают)
0

Поделиться сообщением