А где можно пигментное пятнышко маме удалить?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно пигментное пятнышко маме удалить? Мама в киеве будет несколько дней. Долго уговаривала ее удалить пятнышко на лице, вроде бы убедила. Куда ее повезти, чтобы быстро, качественно и доступно все удалить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пигментное пятнышко так вряд-ли удалят. По крайней мере, по отзывам людей, разбирающихся в вопросе, кроме косметики Обаджи мало что помогает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть лазер и фотовспышки всякие не эффективны? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вродь как не помогают. По крайней мере все потом возвращается. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно смотреть, конечно, но правильно пишут, удаляются они непросто и не с одного раза. Можете сходить проконсультироваться. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже узнавала- можно удалить, но весной на солнце такое пятнышко снова появится (если не пользоваться защитным кремом), своей купила отбеливающий крем для этого пятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Литус на ул. Л.Толстого,25 доктор Гармаш Сергей Владимирович удаляла у него пигментное пятнышко. Ничего не вернулось, ттт. Очень классный доктор! Так что не надо ля-ля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да. Удаляла лазером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! полезная инфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та незачто. Только смотрите, запись у него на пару недель вперд была летом. А еще учитывайте фазу луны. Удалять такие вещи надо на убывающую луну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла Элосом раз 6 возвращались. Сижу на косметике Обаджи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, каким местом Гармаш классный...Вы не в Литусе работаете часом?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) при чем тут классный - не классный? свекровь как раз в Литусе была. Возрастные пятна нелегко удаляются.[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запись за пару недель ни о чем не говорит. Есть тысячи прекрасных докторов, которые примут тебя хоть сегодня, а есть те кто либо искусственно создает эту запись за пару недель, либо не хочет напрягаться, рабоатет с получасовыми перерывами.
0

Поделиться сообщением