Волосы Sos

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Волосы Sos Девочки, помогите советом. Была операция, наркоз. После очень сильно начали лезть волосы и вот за пару месяцев их осталась половина. Они у меня и так не особо роскошные были, но боле менее. А теперь куцый хвостик. Пользуясь профи средствами. Сейчас купила chi красную серию- мне очень советовали, говорили одна из лучших для волос. По цене- это ощутимо, а в остальном не особо. Очень прошу , посоветуйте мне хороший и правильный уход за волосами. Начиная от средств, может какие- то процедуры, массажи, особые расчески...все что угодно, что поможет быстрее вернуть шевелюру. Мои дорогие, очень надеюсь на Ваш опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня последний год что шальные лезли - следствие стресса. + Реально вполовину меньше стало.Сейчас вроде лучше. Что делаю: пью витамины (на айхербе брала, Maxi-Hair) и внешне дарсонвалем их дарсонвалю.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перцовая настойка с аптеки+ страшно лезли волосы после радиойода,ничего не помагало ,тоже испробовала кучу средств.А вот эта перцовая настойка остановила выпадение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за перцовцю настойку через день (но только на корни), на длину масло макадамии- все под пленку и полотенце на два часа-птом смыть... еще аргановое масло на корни - макадамии на длину... Лучше перцовки эффекта не видела больше... Расческа Тенджел Тизер, не отрывает концы волос...Испробовала на себе куче дорогих средств - все до одного места, а перцовка за 5 рублей и масло макадамии за 50 (ароматику брала) - самое оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и подруге когда-то помогало мыть голову сухой горчицей (+) 1-2 ст.л. сухой горчицы запарить кипятком, дать настояться минут 15. И этой кашицей намазывать кожу. Немножко помассировать и смыть. Удобнее делать над тазиком, чтобы в глаза не попадало. Обеспечивает приток крови к коже и хорошо удаляет жир. Обязательно хорошо выполаскивать.Еще мне нравилась Плацент-формула - действительно работало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Плацент формула вообще не помогла. Я её длительное время покупала, всё надеялась на результат. Мне помогли витамины Медбиотин и капуслы Фитовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите Медбиотин. Вот такой я брала http://tabletki.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD/16072/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может нужно прибегнуть к народным средствам? возможно. они падают уже не от наркоза , а от воздействия химии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такие расчески в Киеве купить?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогла мезотерапия + лекарстсва внутрь после родов тоже потеряла половину волос, прошла курс мезотерапии, волосы перестали выпадать уже после 4-го сеанса, лекарства пила несколько месяцев, во общем, я результат заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень эффективная маска-шампунь против выпадения волос, и простая (+) Маска/шампунь против выпадения волос, для укрепления и блескаСостав:2 ст. л. сухой горчицы (обязательно сухой!)2 ст. л. горячей воды (отвара трав)2 ч. л. сахарамасло (масло и его количество опционально - любое масло, которое подходит вашим волосам; для начала можно попробовать пару чайных ложек)1 желтокэфирные маслаВ идеале это маска. Из перечисленных ингредиентов (можно взять только основные - горчица, вода, масло, желток, сахар) сделать кашицу консистенции сметаны: горчицу заварить кипятком, остудить, вмешать остальные добавки. Лучше дать постоять какое-то время . Чем больше срок настаивания и количество сахара - тем маска "злее". Маску наносить только на кожу головы! Волосы защитить маслом или кондиционером (вниз головой, отступить около 5 см от кожи головы). Предупреждение!!! Первый раза проведите тест на аллергию на небольшом участке. Настаивание и сахар являются катализаторами активности горчицы.Быстро нанести смесь на кожу головы, слегка втирая пальцами (будет печь и горячо будет) Если ощущения слишком сильные и плохо - смыть как шампунь прохладной водой, смывать надо тщательно. Если терпимо - накрыть волосы пленкой и полотенцем и ходить от 15 минут до часа (зависит от состава и порога чувствительности). Смыть теплой водой обильно, затем можно воспользоваться шампунем и остальными средствами.Такой шампунь - супер для жирных волос, снижает жирность кожи головы очень ощутимо. Если волосы крашеный - этот метод сильно вымывает краску. Метод очень эффективный! [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарсонваль. мужу помогло купить можно в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап: ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два сеанса мезотерапии кожи головы и витамины с айхерба [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волвит витамины. После антибитика укрепила волосы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне этот препарат помог+ через неделю выпадать меньше стали в раз 5http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-JarroSil-Activated-Silicon-Liquid-1-oz-30-ml/14682[+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы всего времени его пили? после отмены как волосы себя ведут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас я его пью около месяца+ думаю пропить месяца два. волосы начали расти очень быстро, заметила по отросшим корням. после этого хочу пропить с айхерба Макси-хеа (биотин). пока пить не прекращала, по этому не могу сказать, как поведут себя волосы.[+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано в описании что упаковки хватит на 60 примений так и есть ? одной хватит на пару месяцев ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю хватит. ну ,может, не ровно на 60+ но там достаточное количество. посмотрите еще на эти витамины http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714[+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) отзывы впечатляют :) все никак не решусь на айхерб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста))). а я на айхербе не могу остановиться))). [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением