блефаропластика

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блефаропластика в архиве нашла немного информации, но очень нитересуют реальные отзывы и телефоны клиник от тех, кто делал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала. Копиевский. Ромиталь. Дайте имейл напишу вам свой - а то у меня личка одноименная с другим пользователем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! спасибище! [email protected]Уже просто не могу себя убеждать, что эти мешки просто мне кажутся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня давно под глазами были мешки. И как-то я поняла, что они меня старят. Поэтому я сделала блефаропластику . Ни разу не пожалела. Конечно, перед операцией было страшновато. Но все прошло очень быстро, меньше чем за час, при местной анестезии. Ник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я решаюсь!!! потому как боязно где именно делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала в почту :) Ловите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот присматриваюсь Пришла к косметологу, после вопросов сколько лет и улыбнитесь, третье что она произнесла - блефаропластика! Я и не знала, что это... Гугл помог. Но теперь на всех обращаю внимание. Я то шла к ней на диспорт. А она меня и брать не хочет, типа ничего не поможет :)) хотя я не считаю, что такие у меня уж мешки. Посоветовали идти в клинику "меди цел". И врачей посоветовала Мацюк и Пасечник. Еще на консультацию не ходила, решаюсь, надо оно мне или нет, боязно.. Хотелось услышать отзывы, кто все таки решился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИКАКОГО КИОПИЕВСКОГО!!!! Он извращенец и криворукий мерзавец. АНТИРЕКОМЕНДАЦИИ!!!! ГАД!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Мацюка делала, отличный врач, я мегадовольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Мацюк Ю. А. идите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая у Евгения Донец делала в Медик клаб( по-моему так называется)).. недешево, но результатом и сервисом довольна очень.погуглите информацию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже актуально! а можно и мне инфу на [email protected] Спасибище![+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже актуально! а можно и мне инфу на [email protected] Спасибище![+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите а что нижнее веко тоже под местной анастезией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала только верхнее под местной, а нижнее под общей? Тоже интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нижнее - под местной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он странный - да, но по операции все ок было .
0

Поделиться сообщением