Опубликовано: 8 окт 2013 блефаропластика в архиве нашла немного информации, но очень нитересуют реальные отзывы и телефоны клиник от тех, кто делал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Я делала. Копиевский. Ромиталь. Дайте имейл напишу вам свой - а то у меня личка одноименная с другим пользователем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ух ты!!! спасибище! [email protected]Уже просто не могу себя убеждать, что эти мешки просто мне кажутся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 У меня давно под глазами были мешки. И как-то я поняла, что они меня старят. Поэтому я сделала блефаропластику . Ни разу не пожалела. Конечно, перед операцией было страшновато. Но все прошло очень быстро, меньше чем за час, при местной анестезии. Ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 вот и я решаюсь!!! потому как боязно где именно делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Я вам написала в почту :) Ловите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Я вот присматриваюсь Пришла к косметологу, после вопросов сколько лет и улыбнитесь, третье что она произнесла - блефаропластика! Я и не знала, что это... Гугл помог. Но теперь на всех обращаю внимание. Я то шла к ней на диспорт. А она меня и брать не хочет, типа ничего не поможет :)) хотя я не считаю, что такие у меня уж мешки. Посоветовали идти в клинику "меди цел". И врачей посоветовала Мацюк и Пасечник. Еще на консультацию не ходила, решаюсь, надо оно мне или нет, боязно.. Хотелось услышать отзывы, кто все таки решился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 НИКАКОГО КИОПИЕВСКОГО!!!! Он извращенец и криворукий мерзавец. АНТИРЕКОМЕНДАЦИИ!!!! ГАД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 У Мацюка делала, отличный врач, я мегадовольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 моя знакомая у Евгения Донец делала в Медик клаб( по-моему так называется)).. недешево, но результатом и сервисом довольна очень.погуглите информацию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 мне тоже актуально! а можно и мне инфу на [email protected] Спасибище![+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 мне тоже актуально! а можно и мне инфу на [email protected] Спасибище![+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Скажите а что нижнее веко тоже под местной анастезией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Думала только верхнее под местной, а нижнее под общей? Тоже интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Он странный - да, но по операции все ок было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение