Ищу мастера педикюра

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мастера педикюра Посоветуйте, пожалуйста, мастера педикюра, который хорошо разбирается в проблеме вросших ногтей. Спасибо![+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что эта проблема распространена, жаль что никто не пишет( [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свою посоветую, если Вишняковская ул. подходит. 573 18 05 Настя. маленькая парикмахерская в жилом доме. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм... я в принципе созвонилась пообщалась, но это не совсем то ваш мастер только обпиливает ногти, а мне нужна мастерица которая умеет выводить ноготь наружу путем подкладывания под растущий ноготь специальных тканевых прокладок... Девочки поделитесь..)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что нашла просто в интернете, пойду пробовать называется врач - подолог.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально могу посоветовать .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если актуально и Оболонь подходит-напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему сыну педикюр не помог, там часто от формы ногтя зависит 6 раз! ему оперативно удаляли ноготь, отрастал и опять врастал. 2 года длилась проблема, потом нашелся нормальный хирург, просто в инете в частной клинике, который изменил форму ногтя, как-то сузил. Он-то и сказал что у некоторых, всю жизнь врастает, и педикюр не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы лучше сделали ему лазерное прижигание.+ у меня с детства вростает на одном из пальцев, при том, что я эту проблему знаю, и практически над ним трясусь. Несколько раз удаляли ноготь, но все возвращается на круги своя. На следующее лето планирую на лазер пойти.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением