Опубликовано: 5 окт 2013 А сколько времени сейчас идет айхерб? Кто заказывал в последние месяцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 DHL до недели, обычная почта месяц шла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 4 недели. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 я заказывала в конце августа 4 штуки. 3 пришли через 12-14 дней, а одна через 20 дней [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 2 посылки от 19 авг - 1 пришла через месяц, второй нет до сих пор () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 подскажите противовирусное для детей с айхерба, спасибо. в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 врядли пропустят, с октября начали разворачивать посылки с гомеопатией, пишут на шопхелпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 от гады,а с витаминками пропускают? [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 да, тоже такое слыхала если есть хоть какой-то аптечный препарат в посылке - та можня делает ку-ку. В результате - можно или вернуть ДХЛом за их счет в теч 10 дней и потом стребовать деньги с Айхерба, либо.....второй опции не надо[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 а я как раз заказала три посылки и в каждой мед.препараты обЫдно как[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 У меня спрей пришел для носа. Но может он там посто затерялся среди БАДов и кремчиков [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 блин, только хеель хотела заказать(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 я тоже хотела. У нас его уже не будет, как сказал мне один врач((( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 да ваще уже достали с этим всем( тут ничего нет или за дурные деньги, там ничего заказать не дают.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 хелевские препараты ждала почти 2 месяца+ с немецкой аптеки.Пришел ответ от посредника, что таможня не пропускает посылку, говорят именно гомеопатию не пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну гадство же. И здесь их нет, и оттуда не пускают((( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 вчера пришла посылка за 25.09 и там был траумель и ангинхеель каким-то образом проскочило, как и парочка других препаратов комплексной гомеопатии.Но сейчас уже не рискну, наверное...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 моя посылка с гомеопатией тоже проскочила. Но айхерб уже закрыл возможность заказа гомеопатии в Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 пришла сегодня посыль от 30 сентября был гомеопатические капли от простуды и цинк. все остльное -косметическо-бытовое-съедобное.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 обычной почтой за три недели пришло. забрала 2 недели назад [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение