Просветите сэло про пилинги, плизз.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просветите сэло про пилинги, плизз. Дано: абсолютно неухоженная тетя, 43 года, кожа жирноватая. За год нервов и болячек моя несокрушимая кожа стала выглядеть тусклой, обезвоженной, появился намёк на вертикальную морщинку над губой, сеточка под глазами, поры расширены. Уколы не рассматриваю по финансовым причинам и вообще не рассматриваюЕле дождалась осени и думаю про пилинги, но какие, где, почем?Как вы ходите на работу после пилинга? Работа с людьми, шестидневка, отсидеться в норке не выйдет. Вокруг меня нет таких дев, которые "делают что-то с лицом", даже спросить не у кого) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема, я в ней отписалась. Если что - спрашивайте http://likar.info/forum/9_546798_8627092.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашиваю Как выглядит кожа после пилинга и можно ли в таком виде идти на работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала поверхностный после него ничего. Состояние улучшается, но шелушения/покраснения нет.Серединный вам сходу никто не сделает, к нему готовиться нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а на кожу вокруг глаз и губ тоже наносят?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза по линии бровей сверху.А снизу там, где начинается глазная впадина.На веки не наносят (мне не наносили во всяком случае)Губы тоже нет. Вокруг губ - да.А вот альгинатную маску, ее и на губы, и на глаза. Только дырочки от носа оставляют, чтоб дышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понял()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете глянуть Кристину пилинг для домашнего использования.Он около 600 грн стоит. Реально это 2 процедуры у корсметолога. А надо их не менее 4-х. То есть 4*300=1200 грн.Купите вдобавок альгинатную маску.Но может вам этот пилинг будет "маловат". Тут фишка в том, чтоб правильно подобрать процент кислоты. Мало - не подействует. Много - будет ожог. Но в любом случае, пока не попробуете, не поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для домашнего ис-ния: http://www.christinashop.ru/christina/Bio_Phyto_Herbal_Complex_75_ml/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне по-моему вот этот делали http://www.christinashop.ru/christina/Bio_Phyto_Peeling_150_ml/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила у знакомой пилинг профессиональный кислотный, плс нейтрализатор. Купила кисть, иногда просто ватной палочкой наношу. А, еще умывалку с малым процентом кислоты и послепилинговый крем. Я Вам скажу что в дом условиях вполне реально все[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что конкретно купили? Кристину или что-то другое?До этого пробовали такой пиллинг у косметолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь сама) В первый раз точно пойду к спецу А ваша кожа после пилинга как выглядит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила не Кристину а МирруПилинг у косметолога не делала, просто уточнила что и как делается, посмотрела ролики на ютубе и вперед - ничего страшного вообще[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, можно, я спрошу у девушки, у которой купила[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит как детская попочка. У меня жирная проблемная кожа я сейчас ее привела в более-менее нормальное состояние. Пилинги делала поздней весной и не закончила курс - началось сильное солнце, а это несовместимо. Вот через недельку начну курс.Вообще - я тоже боялась поначалу. Я все расспросила у консультанта, посмотрела ролики на ютубе и сделала наверное 5-6 процедур - кожа подтянутая, шелковистая. Первый раз были ощущения жжения, но я была готова к этому, и сразу же нейтрализовывала ватной палочкой те участки, которые больше всего были неприятны. 2-3-4 раз уже вооще ничего не беспокоило.Пост-пилинг - шикарный мягкий увлажняющий крем, легкой текстуры. После пилинга - никакой красноты или еще чего бы то ни было. Делала всегда вечером - на всякий случайну и цена вопроса - пенка, пилинг, нейтрализатор, пост-пилинг и еще и скраб мне обошлись в 800 грн. Это 3 процедуры в салоне. А у меня еще в баночках - на 25-30 процедур не меньше. Пилинг гликолевый, 50ка[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у косметолога делала такой пилинг AGE CONTROL Super-Lift Холи лЕнд (Израиль) http://lemag.com.ua/product/holy-land-age-control-super-lift-legkiyi-piling-s-effektom-podtyajki-koji-p3176/ , потом прочла,что он для дом.ухода, его без проблем можно делать дома без всяких доп.средств-нейтрализаторов и пр.фигни. На Кидстаффе его можно купить дешевле, я уже смотрела. Вот не пойму, зачем я платила за каждую процедуру 300 грн ( с маской и массажем конечно), если этот пилинг могу наносить сама и хватит его на 2 сезона. Про эффект ниче сказать не могу, т.к. делала 4 раза и началось лето. Сама бы послушала, что рекомендуют для дом.ухода для дамы за 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, про Холи Ленд нашла такое, и ее хвалят http://smska.livejournal.com/137012.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, спасибо)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и дома делать,раз в недеелю.только не забывайте,на коже не должно быть никаких пореждений Очень хороши в домашних условиях пилинги из кофейной гущи. Рецепт такой – нанесите гущу на чистую увлажненную кожу, дайте ей немного подсохнуть. Снимайте кофейный пилинг круговыми массирующими движениями, после чего сполосните кожу сначала теплой, потом холодной водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кагбэ позволю себе вмешаться) Это не кислотный пилинг вообще, а обычный пилинг, который при расширенных порах вообще не делают. При возрастных проблемах и обезвоженной коже нужны другие процедуры, причем регулярные, и желательно в салоне, у толкового косметолога. Плюс уход дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите, я с удовольствием куплю. мой тел. 067-409-34-32(Людмила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а какой именно? может тоже попробую
0

Поделиться сообщением