Пилинг лица. Где лучше делать?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пилинг лица. Где лучше делать? Девочки, необходимо сделать курс пилингов лица. Убрать мелкие рубцы, неровный цвет, мелкие морщинки. Кто, где делал? Какие впечаления? Сдайте контакты, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала Кристину bio phyto.Контактов не дам, я не в Киеве.сделала 4 раза, очень неплохо. Вот сижу и думаю, может самой поделать?Платила за процедуру 250 грн. А целая банка стоит 1200.И читала, что народ курс из 10 пилингов делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое Кристина..? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.christinashop.ru/christina/?categoryid=66
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели больше никто ничего не делал???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас делаю, но для каждой кожи нужно подбирать то что подходит именно вам, подбирает мастер, а о косметологах уже много раз писали. У меня вот кожа очень плотная оказалась пилинги только сильные берут. Буду делать 3 раза. Названия не запоминаю, доверяю косметологу. По цене - 230, 230 и 250 грн.[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкие рубцы, морщинки убрать пиллингом? нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне,нужно очень серьёзно подойти к решению этого вопроса, нужно чтоб кожа была идеальна,не было прыщиков и ранок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о каком пилинге? я делала курс кислотных [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам наверное нужен лазерный пилинг... ничем не помогу, не делала [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с трихлоруксусной кислоты. Цвет и самые маленькие морщинки уберет, особенно если нежная кожа. Рубцы-только лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, по описанию мне подходит А может кто-то посоветует косметолога, у которого можно сделать такой пилинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда Вам писануть номер? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда! спасибо! вы там делали? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно где, лучше идти на мастера... Кислоту выбирает врач, вариантов масса, нужно смотпеть личико.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением