Опубликовано: 3 окт 2013 Пилинг лица. Где лучше делать? Девочки, необходимо сделать курс пилингов лица. Убрать мелкие рубцы, неровный цвет, мелкие морщинки. Кто, где делал? Какие впечаления? Сдайте контакты, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Делала Кристину bio phyto.Контактов не дам, я не в Киеве.сделала 4 раза, очень неплохо. Вот сижу и думаю, может самой поделать?Платила за процедуру 250 грн. А целая банка стоит 1200.И читала, что народ курс из 10 пилингов делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 а что такое Кристина..? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 http://www.christinashop.ru/christina/?categoryid=66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 неужели больше никто ничего не делал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 . [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 я сейчас делаю, но для каждой кожи нужно подбирать то что подходит именно вам, подбирает мастер, а о косметологах уже много раз писали. У меня вот кожа очень плотная оказалась пилинги только сильные берут. Буду делать 3 раза. Названия не запоминаю, доверяю косметологу. По цене - 230, 230 и 250 грн.[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 мелкие рубцы, морщинки убрать пиллингом? нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 как по мне,нужно очень серьёзно подойти к решению этого вопроса, нужно чтоб кожа была идеальна,не было прыщиков и ранок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 вы о каком пилинге? я делала курс кислотных [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 вам наверное нужен лазерный пилинг... ничем не помогу, не делала [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 начните с трихлоруксусной кислоты. Цвет и самые маленькие морщинки уберет, особенно если нежная кожа. Рубцы-только лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибо, по описанию мне подходит А может кто-то посоветует косметолога, у которого можно сделать такой пилинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 сюда! спасибо! вы там делали? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 не важно где, лучше идти на мастера... Кислоту выбирает врач, вариантов масса, нужно смотпеть личико.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение