Покрытие лак -гелем самостоятельно.У кого получается не хуже чем у мастера?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покрытие лак -гелем самостоятельно.У кого получается не хуже чем у мастера? Ответте ,пожалуйста , те кто покрывает лак-гелем ногти самостоятельно. Маникюр я делаю чаще сама.Не все мастара соглашаются работать не своими инструментами. Покрываю ногти лак-гелем в салоне. Делаю френч. Нравится шелак от СND.Он и снимается проще. Хорошо у меня держится и Коди.А вот снять его сложнее. Теперь надумала купить всё необходимое домой.Не с целью экономии денег.Не всегда вовремя могу попасть к мастеру. Теперь собственно вопрос. Самостоятельно выходит у Вас аккуратно сделать покрытие френч? Какой фирму предпочитаете Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у самой так красиво не получается, делаю только Коди но у меня с ним странное дело- он снимается плёнкой с ногтя, просто тянешь и он снимается пленкой, без жидкостей. При этом и обезжириваю и тд. Но мне это дело надоело, сделала френч акрилом, задолбалась я сама что-то делать. А так все прибамбасы брала Коди[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот Коди ели слущиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю Шеллак сама, но не френч, "улыбку" думаю не получится нарисовать красиво, особенно левой рукой/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой фирмы Ваш лак-гель?
0

Поделиться сообщением