Опубликовано: 30 сен 2013 Наращивание волос кто в курсе?Расскажите что да как.Стоит ли делать?Какая цена?Какой материал?Как часто менять? Интересует все-все-все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну если хотите без волос остаться - то можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 А почему? Вы лично делали? Это как шеллак. Тоже пугали, что свои ногти испортятся.Не могу сказать, что они у меня после шеллака улучшились, но и ничего такого трагического не произошло. Ногти отрасли и не ломались даже после снятия шеллака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 кто пугает шеллаком? я ношу его 3 года без перерывов. все отлично+ а по поводу нарощенных волос. Когда меня неудачно подстригли спрашивала у своей парикмахерши - может нарастить. Она была категорична. Если вам нужно нарастить волосы на вечеринку и после вы их снимете - не вопрос. Постоянно их носить не советуют. Они оттягивают и портят свои волосы. да и тут многие отписывались кто делал и как долго после этого приводили волосы в чувства.Проконсультируйтесь со своим парикмахером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня нет своего парикмахера а тот, у которого стригусь, не делает наращивания.Ресницы тоже портятся от наращивания и тем не менее люди делают.Видела у знакомых нарощенные волосы, супер, они советуют, потому что внешнй вид преображается и очень.Хочу советов, но более детальных. С маркой этих самых волос, они ведь разные. И методики разные (одни запаивают, вторые привязывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 есть горячие капсулы - и одевать и снимать плохо для волос. ибо это делается под высокой температурой. привязывать тоже фигня+ я наращивала пряди. наращивала на капсулы. из неприятного - провести рукой по волосам (особенно если это сделает МЧ) - очень неприятно, ибо эти капсулы на ощупь довольно неприятные.Расчесывать неудобно, всегда повышенная вероятность выдрать. что со мной и случилось. через пару дней отодрала одну прядь, туда же немного позже ушли другие. сняла. но те волосы, на которых были нарощены пряди изрядно пострадали.в общем для меня - неудобств больше, чем красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Ресницы тоже портятся от наращивания и тем не менее люди делают" -глупый мы народ, женщины) сначала убиваем и активно убиваем то, что нам дано природой -все в основной массе естественное, здоровое(-убиваем за немалые деньги, а потом , потом все восстанавливаем за бешенные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ну так на этом и держится индустрия красоты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 расскажу как я это делала Сразу о стоимости. Дорого. Мне нарастили около 300 натуральных тоненьких прядочек за 3000 грн . Процедура длилась около 3-4 часов. Болезненных ощущений во время процесса не было, да и после тоже. Мыть максимально натуральным шампунем, мокрыми не чесать, на ночь заплетать в косичку, на коррекцию по мере отрастания (3-4 месяца, кто-то и дольше носит). Наращенные волосы - это очень красиво, эффектно,. Но мне было очень сложно и неудобно за ними ухаживать. Они очень долго сохнут, без фена могут целый день быть мокрыми. Первое время постоянно хочется трогать эти капсулки, потому что присутствует эффект инородного тела в волосах.Так как нарастили мне волосы хорошо, то, после снятия со своими проблем не было, состояние их не ухудшилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо а где делали? У какого мастера? Какая марка волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение