Опубликовано: 29 сен 2013 Ищу хорошего косметолога Посоветуйте пожалуйста. Желательно центр, печерск.Очень важно, что бы косметолог сама была с идеальной кожей. Цены особого значения не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 пишу в личку отличный косметолог [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 как вам написать в личку? [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 идеальная кожа - самый важный критерий для вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 А Вы считаете это неважным? Я тоже всегда сужу о косметологе по его внешнему виду, в частности лица. Лицо для косметолога, собственное, это его визитная карточка профессионализма. Не понимаю, чего Вас так насторожило требование автора темы к косметологу .[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 у меня есть чудесный доктор, но с кожей у нее беда. это не мешает ей записывать клиентов на пару месяцев в перед.+ а оценивать врача нужно по уровню его профессионализма.я не утверждаю, что внешний вид не важен. в эстетической медицине - это очень важный аспект. Но бывают исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Пишите в личку. Сдам свою. Но дорого)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 могу предложить с выездом на дом, устроит?() П 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 есть с идеальной кожей, и руками ,но на Майдане.Подойдет? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 не самый, но и не маловажный) идеальная я не имею ввиду наколота и без единой морщинки, но бывает косметологи с явными проблемами кожи. такое не хочу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 а как вам в личку написать ? или почту дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Есть Пишите в личку[+sign]Хорошая девочка плюет 5 раз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Есть Пишите в личку[+sign]Хорошая девочка плюет 5 раз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Квалифицированный врач-косметолог на позняках Косметолог Ирина Колесник работает в имидж студии soin beaute на П.Григоренко 28. квалифицированный практикующий врач-косметолог. работает с пилингами и на аппаратах. Хожу к ней лечить проблемы Акне. очень довольна. она против механической чистки. уже делала процедуры Elos лечение (убивает очаг воспаления) прокололи препарат( не помню название) выводит грязь из глубинных слоев дермы. после пилингов кожа вообще идеальная( можно сразу на свидание) сегодня прошлись неодимовым лазером по всему лицу. противовоспалительный эффект, правда будет на 4-й день. буду ждать результат. Если хотите попасть к специалисту, а не человеку, который окончил курсы на определенной косметике, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Выводит грязь из глубинных слоев эпидермиса???? Это её фраза, или ваша? "Эпидермис – это верхний роговой слой кожи, который образован многослойным эпителием. В глубинных слоях эпидермиса клетки живые, там происходит их деление и постепенное движение к наружной поверхности кожи. Сами клетки кожи при этом погибают и превращаются в роговые чешуйки, которые отшелушиваются и удаляются с её поверхности." - что там выводить??? Сори конечно, но если это она вам сказала, то мне страшны эти методики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 ))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Особенно "показан" пиллинг при акне) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 ответ Моя фраза. я могу спутать. главное что я реально вижу результат. после процедур у меня стало меньше высыпаний. + у меня еще с юношеских годов остались рубцы на лице на щеках и лбу ( ковыряла себя) я давно их пытаюсь выровнять, и сейчас после работы неодимовым лазером и элос технологиями, я вижу, что рубцы вытягиваются и кожа разравнивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 показан, и необходим. нужно понимать, что стадии лечения разные бывают. самая жесть у меня была в 20 лет.( 6 лет назад) но тогда я искала дерматолога, который определит внутреннюю причину высыпаний. в итоге врач послал после лечения к косметологу на чистку. я искала именно специалиста с образованием. нашла, но после 2-х лет работы мой косметолог забеременела, и в декрете уже не работала. а сейчас я переехала в Киев. и по прежнему хочется ходить к врачу, и доверять человеку, который может реально помочь а не наживаться на твоей проблеме. + может предложить альтернативные решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 после 2х лет работы над вашей кожей ваша косметолог забеременела, а вы так и остались с проблемной кожей? могу предположить, что после 2х лет ваша косметолог не только забеременела, + а и поменяла девятку на порш :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Лечить акне 2 года и не вылечить? No comments... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение