Опубликовано: 29 сен 2013 Рукавичка Кесе для пилинга тела действительно такая классная как про нее пишут?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 не знаю, по-моему кусочек тряпки :) получше те которые из люфы в виде руковичек.Но кесе мне удобно если ехать куда, чтобы мочалку не тащить, беру свою кесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 я думала дочке купить ,она капризничает, не любит мочалки. то есть не отмоет,да? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Мне подарили в Турции после массажа. Такая себе чуть шершавенькая тряпочка х/б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 нет, не сильно отмоет лучше моют перчатки из ДЦ. не пробовали ей такой вариант предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 спасибо. пойду в ДЦ гляну [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 а кто действительно пользовался?расскажите подробнее.заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 пользуюсь, раз в неделю. фирма Kelebek с верблюдика шершавый верхпривожу из Турции[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 В хамаме хорошо пилинг Кесе)а потом мыльно пенный массаж Результат отличный кожа гладенькая как у младенца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 они есть разные по жесткости. Та, которая стронг - снимает все!)С красной каймой.Но дочь ею тереть я бы не рискнула)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение