Рукавичка Кесе для пилинга тела

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рукавичка Кесе для пилинга тела действительно такая классная как про нее пишут?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, по-моему кусочек тряпки :) получше те которые из люфы в виде руковичек.Но кесе мне удобно если ехать куда, чтобы мочалку не тащить, беру свою кесе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала дочке купить ,она капризничает, не любит мочалки. то есть не отмоет,да? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подарили в Турции после массажа. Такая себе чуть шершавенькая тряпочка х/б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не сильно отмоет лучше моют перчатки из ДЦ. не пробовали ей такой вариант предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пойду в ДЦ гляну [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто действительно пользовался?расскажите подробнее.заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь, раз в неделю. фирма Kelebek с верблюдика шершавый верхпривожу из Турции[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хамаме хорошо пилинг Кесе)а потом мыльно пенный массаж Результат отличный кожа гладенькая как у младенца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть разные по жесткости. Та, которая стронг - снимает все!)С красной каймой.Но дочь ею тереть я бы не рискнула)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением