что б волосы не "пушистились" когда влажно на улице.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что б волосы не "пушистились" когда влажно на улице. Посоветуйте, может масла какие-то. У меня волос жесткий, и вроде, ровный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите сыворотку Giovanni для секущихся кончиков. Как-то так называется. О ней много отзывов в интернете.Вот она помогает волосам не пушиться и держаться при влажности и ещё и концы посеченные сглаживает и они выглядят красиво. и новые не образуются.Очень экономная штука и совсем не дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая вещь, юзаю вторую бутылку, но только на кончики..не представляю, как на всю длину нанести..разве что каплю, но она от пушистости не спасает...если больше-голова жирная..[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сегодня ламинат lombok испробовала. Ну, что сказать, пушаться, действительно намного меньше, процентов на 40. Но всё равно, ожидала большего. Говорят, эффект накопления присутствует.. Не знаю, поживём - увидим.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Её нельзя много наносить Так её именно каплю и надо, она супер экономная. Даже в отзывах пишут, что капельку в прямом смысле этого слова и- если больше, то может волосы жирнить. зато экономная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так от капли толку нет..проверено...и это у меня еще не так критично пушатся..на кончики-да, отличное средство() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за все время подошел только японский ишиками (заказывала на саса. ком) Там шампунь, лечение и кондиционер+ сегодня влажно, но волосы очень неплохо легли...пуха почти нетлучшего ср-ва пока не нашла..но может оно и есть[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользуюсь маслом репейным, так ..лежат не пушаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айхерб..около 5 долларов он() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пеной делаю:мочу волосы слегка и пену.помогает))
0

Поделиться сообщением