Опубликовано: 25 сен 2013 Филлер в межбровную область Сделала вчера филлер по морщинке, я люблю хмуриться и это даром не прошло, лихой такой залом.Прошло уже 36 часов, на лбу синяк, филлер валиком, вместо морщины - бугор, и побаливает. Я ожидала, что к утру все будет джаз, как с носогубками, напр, а тут такое....Делала лоб первый раз, прокомментируйте, пожалуйста.Доктор предупредил, что болезненность тут выше, но валик меня ужасно смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Рассосется) а зачем филер? Почему не диспорт?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 материал укладывается 2 недели, вам врач об этом не сказала? а почему делали филлер, а не ботокс?+ вообще-то эта морщина убирается ботоксом, а залом пиллингами. чтобы туда ставили филлеры............ну не знаю. мажьте синяк троксевазином. ну и валик будет. куда ж материалу деваться то? но со временем рассосется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 доктор мой сторонник решений без ботокса, пока есть возможность. И я очень за. Мне тоже не нравится идея лишиться части мимики. Потому работаем теосиалем. Лоб остался абсолютно подвижный, искажения мимики нет. Но морщина, конечно, разравнялась. Материал-то, понятно, укладывается, но на мне всегда, как на собаке, вот и ждала более ровного результата. Носогубки уже на следующее утро идеальные. А тут такие дела накануне др... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 а почему вы считаете, что при ботоксе вы лишаетесь мимики? у меня все движется, просто заломы не образуются. никакого искажения мимики! о чем вы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Доктор, видимо, имеет недостаточный либо неудачный опыт работы с ботулотоксинами. Филлер ессно ляжет, но 100% эффекта не даст. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 скажем так, в этом вопросе я солидарна и если бы доктор настаивала на ботоксе - я бы отказалась. Она не то что бы совсем его не использует, скорее, раньше времени не рекомендует.А мне важны не столько все 100% результата, сколько свое при этом восприятие. Не хочу ботокса, пока точно, и вопрос мой, в общем, о другом. Спасибо за комментарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну, возможно, видела неудачно уколотых. Мне не нравится эффект. плюс есть некоторые личные нюансы, усложняющие вопрос коррекции лба - не хочу озвучивать, узнаваемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 понимаете - не видно того эффекта, если врач грамотный и все правильно сделал. вот вообще не видно. мне дико видеть, как тут пишут об обездвиживании лица и отсутствии мимики+ колю ботокс уже 3 года. без мимики не осталась ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 помажте лиотоном 3 раза в день, снимет отек, ускорит восстановление сосудов мне врач советовала, когда синяк небольшой получилсяно в целом тактика странная немного. Вам нужно локально в зоне этой морщины снизить гиперподвижность мышци. И тогда если залом на коже все равно оставался бы - выровнять его филлером.а у Вас подвижность осталась, но теперь там еще валик под кожей. То есть Вы по-прежнему будете хмуриться, но сдвинув брови - будет выдвигаться этот валик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Спасибо! Нет, валик не выдвигается, все довольно естественно.Сегодня болезненность практически ушла, синяк тоже регрессирует.Валик только на ощупь заметен, визуально не просматривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение