Опубликовано: 24 сен 2013 Нарощенные ресницы Подскажите,где хорошо наращивают ресницы, чтоб вид у них был естественный ,какого-нибудь мастера толкового или салон??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 рекомендую Я долго искала мастера и нашла. Девочка очень качественно делает, правда, долго (прим.2,5 часа). http://vk.com/id172381531Ресницы отлично выдерживают море и бассейн, хотя до этого мне все "мастера" твердили, что после контакта с соленой/хлорированной водой ресницы быстро выпадают. После снятия наращенных ресниц, свои ресницы восстанавливаются очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 У меня есть очень классный мастер, но не дешевый! ресницы красивые, как натуральные, выберет Вам любую длину и степень закрученности:)) стоимость наращивания - 300 грн, коррекция - 200. на Оболони, если подходит - дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 мне давайте - хочу эксперементов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Давайте,тем более на Оболони живу . ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Даю Катя (097) 811-77-55(050) 727-87-55Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 девочки, а подскажите,ложалуйста, а кто делал!!?? нужен ли спец.уход?заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 лучше свои отрастите(правда это не быстро делается) на кидстафе продают сыворотки FEG - погуглите[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Не знаю насчет ФЕГ ,там сомнительные отзывы но Карепрост -да мажу раз в неделю -две и ресницы стали как в 16 лет, один взмах тушью и готово,длинные и пушистые [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 по карепросту один раз намазала- глаза отекли на утро- больше не мазала([+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 тоже мазала Карепрост- глаза слезились неделю и отек дня 2 был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ух ты...у меня такого нет [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение