Срочно нужен хороший мастер-парикмахер!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен хороший мастер-парикмахер! Хелп. ми! Моего мастера(Стаса) сейчас нет на месте, а мне срочно нужно постричься-покраситься. Проблема еще в том, что у меня волос сложный в покраске, поэтому прошу сдать проверенного в этом плане мастера. Желательно на Оболони или недалеко. Пожалуйста, порекомендуйте! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой Леша - 098 621 9790Цены - средние по городу, но стрижки просто шикарные делает (в принципе - это и понятно - он не раз занимал призовые места на конкурсах по Киеву) - один из лучших парикмахеров в Киеве. Сам только у него стрижусь.Скажите что от Бориса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер тут девочка мне порекомендовала Яну в салоне Игоря Николаенко на дорогожичах, мне очень понравилось, волосы офигенские, и легко укладывается стрижка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Меня больше покраска волнует. Вы красились у нее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер она хороший колорист, особенно по светлым, я блондинка, цвет не вымывается и не желтеет, мягкиеиживые волосики мои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! То, что нужно. А по стоимости что у нее? Телефоны салона я нашла в инете. Она там хоть одна Яна? Как ее идентифицировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы до плеч и мне со стрижкой 500 гр, это вместе с окрашиванием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квалифицированный врач-косметолог на позняках В имидж студии Soin Beaute на П.Григоренко 28 работают 2 квалифицированных врача-косметолога с медицинским образованием. Анна Скомаровская и Ирина Колесник. проблемы пигментации кожи, акне, мезонити. Elos лечение и эпиляция, коррекция губ и многое другое. Делают диагностику и подбирают подходящую программу для устранения проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стрижка у него стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стрижка стоит от 100 грн и больше, детали нужно у него уточнять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела ответить-но наверное не актуально)))
0

Поделиться сообщением