Опубликовано: 22 сен 2013 Как добить целлюлит? Какой из методов борьбы с целлюлитом вам реально помог? И не так, чтобы много этого добра у меня, и лишнего веса нет, но хочется вывести, заразу, на корню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мне когда-то реально помог медовый массаж, курсами - начисто убрал (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Посмотрите на процедуры, которые делают в клинике Оксфорд Медикал. Я сама ходила там консультирвалась, мне обещают полное его выведение за два месяца. Не знаю насколько правда, но мне кажется это надежней чем просто массажи со всеми добавками. Но есть нюанс, что при тех процедурах, идет сильное расщемленные жировых клеток, и для лучшего эффекта нужно пить до четырех литров воды, а это уж сильная нагрузка на почки будет. А еще я пошла к эндокринологу, с этой и с другими проблемами и она не посмеялась, что я пришла коней еще и с целлюлитом. Так как это не внешняя, а больше внутрення проблема. Так что Вы еще и в эту сторону посмотрите. Я прошла курс антицеллюлитного массажа и с обертываниями и без и вообще ничего не увидела. Делала 18 сеансов, через день и постоянный спорт и умеренное питание, без вредностей. У Вас наверное также.А Вы уже делали когда либо антицеллюлитные массажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 у меня подруга мочалкой твёрдой тёрла(специальной какой-то)-говорит что помогло, а там-не знаю, не видела результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 А сколько курсов сделали? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 У меня были в истории антицеллюлитные массажи (ручные) и обертывания разные, кремы антицеллюлитные - я вообще не вижу эффекта. Спорт и умеренное питание присутствуют, веса лишнего тоже нет,а целлюлит вот есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Это то же самое что LPG или другое? Вы лично пробовали? Сколько раз и какой эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 я терла специальной щеткой эффекта ноль, только кожа красная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 есть вакуумно роликовый, есть LPG - это разные вещи. и то и другое пробовала. вакуумно-роликовые целлюлит разбивает лучше.+ все делала по 10 раз. какой эффект? набрала килограмм 10, но это уже после, ибо столько жраць - никакой массаж не поможет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 видела толстых без целлюлита и худых с целлюлитом Поэтому набрать-потерять вес я не увязываю с целлюлитом. ЛПГ боюсь, так как может дать варикоз, а у меня вены и так близко расположены. Пойду гуглить про вакуумно-роликовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 LPG боюсь??? им кстати, делают массаж в профилактических целях тем, у кого этот варикоз уже есть! а вот если варикоза боитесь, тогда вакуумно-роликовый вам противопоказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 да, боюсь варикоза :(Я вычитала, что для ЛПГ варикоз - это противопоказание. Неправда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 моя косметологша, которая врач-дерматолог и работает в больнице, имея варикоз ходит на LPG 2 раза в год именно по этой причине. там разные режимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Малаша, а Вы по жизни худощавая или полная? Извините за личный вопрос, это я исключительно в связи с побежденным целлюлитом спрашиваю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Несколько курсов по 10 массажей с перерывами, всего 3 или 4 курса... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Худощавая, но ноги-руки всегда были), и если (+) поправляюсь, то ноги и руки первым делом. Сейчас вес 55 -55.5 при росте 155.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 У меня небольшой целлюлит на попе, внешний вид стал получше после + того. как я месяц практически ежедневно скрабилась с кофе. а потом наносила молочко для тела, куда добавляла эфирное масло сладкого апельсина. Сейчас уже скраблюсь только 2-3 раза в неделю, но молочком с эфирным маслом все равно мажусь каждый день. Из бонусов, явно стала более упругая кожа на животе, а то после вторых родов заметила, то когда наклоняешься сильно вперед, сокращая живот, там все уже не как в 18 :)Да,я еще в тренажерку регулярно хожу. слежу за питанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Рецепты антицеллюлитных массажных и дренирующих смесей: (+) Антицеллюлитное массажное масло №1 (Л. Дмитриевская)Жожоба--20 млВиноградная косточка--10 млЭМ грейпфрута--3 каплиЭМ кипариса--2 каплиЭМ можжевельника--1 капляЭМ ветивера--2 каплиЭМ герани--1 капляЭМ лимона--2 каплиПрактика показывает, что применение таких смесей дает лучшие результаты, чем обертывание.__________________________«Лифтинговая» смесь для массажа (К.Keville)ЭМ бергамота – 14 капельЭМ грейпфрута – 10 капельЭМ пальмарозы – 5 капельЭМ иланг-иланга – 1 капля60 мл базового масла-основыМассировать проблемные места жесткой щеткой после разогревающих процедур. По возможности - ежедневно.Есть еще много подобных рецептов, но там нужны особенные компоненты, а эти масла можно купить и делать массажи. Эфирные масла "Ароматика" не годятся для этих целей. Хороши немецкие, французские. Кроме того, желательно ежедневно выпивать стакан апельсинового фрэша. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Массаж Летом прошла курс антицелюлитного массажа, девочка массажист сочетает лимфодренаж + антицелюлитный, а также сделала 6 обертываний. Результат супер. Сама на такой результат не рассчитывала. И что мне понравилось без синяков и адской боли, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Я не верю что можно убрать его окончательно и бесповоротно))) Пока что то делаю - все гуд, бросаю - опять вылазит)У меня кожа тонкая и венки близко расположены, поэтому ручному и всякому баночному массажу отказать. Лимфодренажный курсом делала, аппаратный, хороший эффект был, мне понравилось.Сейчас стараюсь хотя бы через день самомассаж в душе в рукавичках или жесткой щеткой из натуральной щетины плюс скраб ( люблю Органик шоп скраб с кусочками апельсина и сахаром, в интернет магазинах и эко лавках продается) Потом Шисейдо Body Creator Firming Cream, пока лучше не нашла.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Только комплексный подход. Без сбалансированного питания и физ упражнений никак не обойтись. Массаж, косметические средства- дополнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение