секутся кончики волос

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

секутся кончики волос чем лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срезать посеченные. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня секутся с юности, вероятно Проблема во мне. И только сейчас нашла для себя средство. Думаю все же больше оно имеет визуальный эффект, чем лечебный, но это реально меня спасло, хотя возможно, если полностью срезать и пользоваться им, но проблема и не будет больше возникать. А я только немного срезала посеченные, потому как если все срезать, то мне нужно было б каре сделать. И после каждого мытья на влажные волосы наношу масло для кончиков волос, концы увлажненные, гладкие, легко расчесываются, визуальный эффект на 95 %.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) потом подпитывать.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cрезать + после каждого мытья масло типа брелил или на айхерб такое же по эффекту, но у в 2 раза дешевле() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секутся кончики волос а подстричь не пробовали?некоторым помогает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему эта ирония? представляете, не помогает, отрастают волосы и секутся снова у некоторых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у дочки секутся постоянно, хотя подрезание+умасливание регулярное. Думаю,если б она отказалась от сушки феном через день,возможно кончики б стали здоровее...Но отказаться тоже нереально...Отакэ..У меня сечься перестали после того,как я коротко постриглась и отрастила вновь.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите масло макадамии, я брала в ароматике, что-то около 50 грн., наносите на всю длину под пленку и полотенце на часик, на корни можете настойку красного перца аптечную, около 5 грн. (но не на длину), масло макадамии лечит волосы, перец помогает отрастить длину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы поменяйте косметику и краску для волос, и стрижка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серум Могу посоветовать вот это средство - Hairtip Serum от Goldwell для поврежденных кончиков волос. Я его наношу как голову помою, концы как будто запаиваются. очень здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -попробуем)) волосы у нее жирные у корней -как масло, не усугубит? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем! я подстригалась много раз, но на определенной длине они начинают снова и снова сечься. это на генетическом уровне заложено , как-то так. зато подумайте - была 1 волосинка, а стало 2 или 3 ))) [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением