Опубликовано: 20 сен 2013 Где сейчас Оля Струкова (парикмахер)? Может у кого-то есть свежие контакты. Последний раз была у нее года 4 назад в салоне Сытникова, очень понравилось. Или посоветуйте альтернативный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Она открывала свой салон вроде бы. Но это не из первых рук инфа, я ее давно потеряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Гугл выдает салон SOLO на Ярославской но он вроде как закрылся, дозвониться не смогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 я тоже у неё обслуживалась, а сейчас и не знаю что делать! очень трудно найти хорошего мастера.девчёнки,если у кого есть кто на примете-поделитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Я к Николаенко хожу, он очень хороший мастер, Но иногда надо менять, а не на что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 А подробнее о Николаенко можно? Явки, пароли, цены?:) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Салон Игоря Николаенко на Дорогожичах стрижка 500,00грн. Я у него уже 10 лет обслуживаюсь с перерывами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Не дешево. А результат того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Слышала ещё про Калкатова хорошие отзывы, никто не стригся у него? Правда у него стрижка вообще 800,00грн.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 рекомендую Андрея Царенко- отличый спецЯ замену ещё ему не нашла:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 500 [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 не дешево. надо уточнить Все зависит от длинны и т д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 на м. арсенальная возле Паб есть его салон Тел.могу дать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение